Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

saber value de una serie de radios con el mismo name

Estas en el tema de saber value de una serie de radios con el mismo name en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una serie de radios estaticos, todos con el mismo name y diferente value Como podria a traves de javascript, saber el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 18:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
saber value de una serie de radios con el mismo name

Hola a todos, tengo una serie de radios estaticos, todos con el mismo name y diferente value

Como podria a traves de javascript, saber el value entre todos los radios del elemento que el usuario chequee (seleccione)?

Código HTML:
Ver original
  1. <td><input type="radio" name="fil1" id="m10" value="5"  /></td>
  2. <td><input type="radio" name="fil1" id="m11" value="6" /></td>
  3. <td><input type="radio" name="fil1" id="m12" value="2.5" /></td>
  4. <td><input type="radio" name="fil1" id="m13" value="0.8" /></td>

Se podria combinar el
document.getElementsByTagName con algo como esto:
document.getElementsByTagName.value; ??

Agradezco me puedan dar alguna indicación..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 18:42
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: saber value de una serie de radios con el mismo name

Cita:
array = document.getElementsByName('fil1');
valor = [];
for(i=0; i<array.length; i++){
valor[i] = array[i].value;
}
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 19:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: saber value de una serie de radios con el mismo name

Ok lo probare, muchas gracias

Etiquetas: input, radios, serie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.