Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Sacar JS o crear algo parecido

Estas en el tema de Sacar JS o crear algo parecido en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno yo soy nuevo en esto del JQUERY y quisiera adactarle este elemento sencillo pero que no domino en mi web http://es.wix.com/website-template/view/html/748?originUrl=http%3A%2F%2Fes.wix.com%2Fwebsite%2F templates%2Fhtml%2Fmusic%2Fbands-singer%2F1&bookName=create-master-current-241213&galleryDocIndex=3&category=music El menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 08:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Sacar JS o crear algo parecido

Bueno yo soy nuevo en esto del JQUERY y quisiera adactarle este elemento sencillo pero que no domino en mi web

http://es.wix.com/website-template/view/html/748?originUrl=http%3A%2F%2Fes.wix.com%2Fwebsite%2F templates%2Fhtml%2Fmusic%2Fbands-singer%2F1&bookName=create-master-current-241213&galleryDocIndex=3&category=music

El menu que hace que los divs vallan de derecha a izquierda y desaparescan.

Porfavor ayudenme que no domino mucho el jquery.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 08:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Sacar JS o crear algo parecido

Hasta dónde sé wix utiliza flash.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 08:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar JS o crear algo parecido

Pero tu crees que algo parecido se podria hacer en JS???
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 08:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Sacar JS o crear algo parecido

Con JS y CSS mayormente. jQuery déjalo para otras ocasiones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar JS o crear algo parecido

Bueno veo que estas aqui para dejar comentarios y no para ayudar a los otros....
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 09:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar JS o crear algo parecido

Aqui pude conseguirlo dejo el pots por si alguien lo necesita

http://jsfiddle.net/jtbowden/ykbgT/2/
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 09:04
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Sacar JS o crear algo parecido

Cita:
Iniciado por suncon Ver Mensaje
Bueno veo que estas aqui para dejar comentarios y no para ayudar a los otros....
Acaso quieres que te hagan todo? que costaba escribir en google: animar elementos javascript, te sorprenderías la cantidad de información que sale. Como adicional, las respuestas se las gana ya que "A preguntas escuetas, respuestas escuetas". Si aprendes a preguntar la cosa sería distinta. Ten en cuenta eso.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: html, jquery, js, parecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.