Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sacar true o false en un alert

Estas en el tema de sacar true o false en un alert en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas. tengo esta puta duda para terminar. Necesito resolver. dado un numero (a introducir con la caja de prompt), hacer un alert de true ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 05:05
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
sacar true o false en un alert

Muy buenas.
tengo esta puta duda para terminar.
Necesito resolver.
dado un numero (a introducir con la caja de prompt), hacer un alert de true o false en funcion de que sea multiplo de 10 o no.
Que es lo que me falla?
function ejercicio3(){
var x=prompt("Introduce un numero del 0 al 10");
var mensaje="";
if(x % 2 ==0){
mensaje ="Es par";
}
else{
mensaje ="Es impar";
}
}
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 05:30
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 66
Respuesta: sacar true o false en un alert

te sobra una llave de cierre al final (la que más rabia te de, quítala)
de todas maneras ¿?¿?¿??
por un lado, que quieres ¿saber si es múltiplo de 10 o si es impar o no? porque en el enunciado dices múltiplo de 10, y en el código compruebas si en par o impar...

por otro lado, si quieres un alert, te falta una sentencia tipo alert(mensaje); tras la resolución, no?

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 05:31
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 66
Respuesta: sacar true o false en un alert

ah pues no te falta no... lo habré copiado mal....

debe ser lo segundo que te he puesto, que no muestras el mensaje final con ningún alert.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 09:15
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: sacar true o false en un alert

Cita:
Iniciado por ceSharp Ver Mensaje
ah pues no te falta no... lo habré copiado mal....

debe ser lo segundo que te he puesto, que no muestras el mensaje final con ningún alert.
Muchas gracias por tu respuesta, un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es

Etiquetas: false, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.