Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al salir, recalcular

Estas en el tema de Al salir, recalcular en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando buscar un simple código que sea super fácil de integrar y llevo horas y no lo consigo. Lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Al salir, recalcular

Hola a todos, estoy intentando buscar un simple código que sea super fácil de integrar y llevo horas y no lo consigo.

Lo que quiero es que al salir de un input, se me rellene otro input.

Vamos, algo que en aplicaciones de escritorio hemos hecho durante años...

Ejemplo: el usuario elige el tipo de iva y en otro input aparece el porcentaje elegido

Otro ejemplo: el usuario elige el código de un cliente y en otro input readonly aparece el nombre completo.

Podéis decirme cual es la forma más sencilla y fiable de hacer esto ??

Con lo fácil que es hacerlo en cualquier otro lenguaje, y lo complicado que me resulta el javascript...

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 03:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Al salir, recalcular

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  5. function calc(){
  6. var base=document.getElementById("base").value;
  7. var tiva=document.getElementById("tiva").value;
  8. document.getElementById("iva").value=base * (tiva / 100);
  9. document.getElementById("total").value=parseFloat(base) + parseFloat(document.getElementById("iva").value);
  10. }
  11. </head>
  12. Base&nbsp;<input name="Base" type="text" id="base"><br />
  13. T.IVA&nbsp;<input name="tiva" type="text" id="tiva" onBlur="calc()"><br />
  14. IVA&nbsp;<input name="iva" type="text" id="iva"><br />
  15. Total&nbsp;<input name="total" type="text" id="total">
  16. </body>
  17. </html>

Esto te sirve?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: input, salir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.