Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Salto de linea entre dos document.write

Estas en el tema de Salto de linea entre dos document.write en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, recien estoy estudiando esto, quiero saber como puedo hacer un salto de linea en el texto de salida. el resultado es: 10el resultado es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 22:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Salto de linea entre dos document.write

Hola, recien estoy estudiando esto, quiero saber como puedo hacer un salto de linea en el texto de salida.

el resultado es: 10el resultado es: 15

Al cual le pertenece el codigo

/Salida en pantalla
document.write("el resultado es: " + mult1);
document.write("el resultado es: " + mult2);

Y quiero que me quede:
El resultado es: 10
El resultado es: 15

ayuda porfavor, espero haberme explicado bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 00:54
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Salto de linea entre dos document.write

Has probado con
\n\n
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 01:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Salto de linea entre dos document.write

Hola:

También se puede usar writeln...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 03:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Salto de linea entre dos document.write

Realmente ninguna de las soluciones anteriores sirve para hacer saltos de línea, ya que HTML no los respeta por defecto

La forma cien por cien factible de hacerlo, aunque un poco sucia, es con <br>:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.write("el resultado es: " + mult1 + "<br>");

Pero si quieres hacer que funcione document.write/ln tendrás que añadir al código lo siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.   white-space: pre;
  3. }

  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 03:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Salto de linea entre dos document.write

Hola:

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
La forma cien por cien factible de hacerlo, aunque un poco sucia, es con <br>:
...
O dentro de una etiqueta "pre"

... y no nos olvidemos que hay que usar esas instrucciones mientras se carga la página o machacaría el contenido (la alternativa es innerHTML... por ejemplo...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 04:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Salto de linea entre dos document.write

Cita:
Iniciado por caricatos
O dentro de una etiqueta "pre"
Al fin y al cabo sería equivalente a aplicar el estilo que puse al contenedor que desees.

Cita:
Iniciado por caricatos
... y no nos olvidemos que hay que usar esas instrucciones mientras se carga la página o machacaría el contenido (la alternativa es innerHTML... por ejemplo...)


PD: No creo que tenga mucho contenido, parece más bien un script de un solo uso, ya sabes

Etiquetas: javascript+html, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.