Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] salto de linea en url

Estas en el tema de salto de linea en url en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy programando un script que pone un texto en una imagen con php y con javascript "envio" el texto por url, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 18:12
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
salto de linea en url

Hola a todos, estoy programando un script que pone un texto en una imagen con php y con javascript "envio" el texto por url, el problema es que no me toma los saltos de linea aqui les dejo el codigo que tengo ya que lo que he encontrado no me funciona o no es lo que necesito
Código Javascript:
Ver original
  1. var texto = document.getElementById('textarea').value;
  2. var img = document.createElement('img');
  3. img.src = 'imagen.php?texto='+texto;
  4. document.getElementById('div de la imagen').appendChild(img);
Como les decia el problema es que no me toma los saltos de linea en la imagen generada
Asi lo recibo en el archivo php
Código PHP:
Ver original
  1. $texto=(!empty($_GET['texto']))?nl2br($_GET['texto']):'Ola ke ase';
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 21:01
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: salto de linea en url

Buscando un poco, di con esta útil función:

Código Javascript:
Ver original
  1. function nl2br (str) {
  2.     var regex = /([^>\r\n]?)(\r\n|\n\r|\r|\n)/g;
  3.     return (str + '').replace(regex, '$1<br />$2');
  4. }

Básicamente, recibes la cadena y reemplazas todos los saltos de línea que hayan en ella por el equivalente en HTML. Los saltos son puestos al final de cada línea.

Aquí puedes ver cómo funciona: http://jsfiddle.net/A6NYJ/

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 15:27
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: salto de linea en url

Gracias pero no funciono del todo, ya que en la imagen se imprimia el <br /> y lo solucione con encodeURIComponent()
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: funcion, php, salto, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.