Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

saltos de linea en title

Estas en el tema de saltos de linea en title en el foro de Javascript en Foros del Web. traté de conseguir una solucion en el foro de html pero no obtuve ninguna solucion por lo que lo ingreso en este foro. mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta saltos de linea en title

traté de conseguir una solucion en el foro de html pero no obtuve ninguna solucion por lo que lo ingreso en este foro.
mi problema es como hacer un salto de linea en el texto de la etiqueta <a href=xxx title=' linea 1 linea2 linea 3'>.
tambien probé con ACRONYM pero tampoco funciona y menos con /n.
lo que quiero es un explicativo del enlace pero en varias lineas

chau
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 09:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Prueba esto:
<a
href=xxx
title=' linea 1
linea2
linea 3'>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 09:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Ves? esto es lo que pasa cuando se repite la misma pregunta en otro post, que se obtienen respuestas duplicadas.

Si en html no se pueden dar saltos de línea, en javascript tampoco podrás alterar el html.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 13:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola todos:

Coincido con tunait en eso de duplicar mensajes, dageba. Pudiste haber pedido que te trasladaran de foro; o, ya que repetiste la pregunta, era conveniente agregar un enlace al mensaje original que, por lo que entiendo, estaba en HTML; porque no pienso ponerme a buscarlo para responder aunque el código sea HTML. Va aquí.

Como es mi costumbre, no coincido con que algo no se pueda.

Código:
<h1 title="qwerty &#x000D;&#x000A;qwerty">QWERTYUIOP</h1>
saludos

furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 15:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ok

Espero que acepten mis disculpas por haber ingresado el mismo tema en dos foros, soy nuevo en esto y no era mi intención causar molestias, además se entender cuando se me explica bien y con claridad. Con seguridad no se volverá a repetir.
La solución que me brinda furoya todavía no la probé pero aunque no me resulte, te agradezco tu generosidad para conmigo.

gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 13:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Conmigo no hace falta que te disculpes, no hay ningún problema, dageba. Quizá te pareció que usé un tono demasiado recriminatorio, pero la culpa es tuya por tomarme en serio.

Creo que el salto de línea en tooltip sólo funciona en IE, y acá hay otro más discreto



Código:
title="qwerty &#13;&#10;qwerty"
y como siento algo de remordimiento, te dejo además uno en Javascript que usa el \n que estuviste probando

Código:
<font onmouseover="this.title='qwerty\r\nqwerty'">QWERTYUIOP g</font>
Es un gusto encontrar gente ubicada como tú en cualquier foro. De nada, fue un placer haberte ayudado.

saludos

furoya

Última edición por furoya; 07/06/2004 a las 13:45
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: saltos de linea en title

no me funciona ninguna de estas soluciones, alguien sabe otra ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 08:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: saltos de linea en title

A mi me funcionan todas —bueno, la de font con DTD transicional—. ¿Qué versión de Internet Explorer (creo que también Safari / Chrome) estás usando?
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: saltos de linea en title

Hola tengo un problema similar en php, basicamente estoy haciendo un pequeño sistema que recoge datos de una db MySQL para luego generar un listado de etiquetas de codigo de barras para luego imprimirlas.

Basicamente ya logro generar el codigo de barras, pero necesito agregar la informacion de SALTO DE LINEA en el codigo de barras y no entiendo como hacerlo, si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria enormemente... aqui dejo mi codigo....

<?php
// Create a 300x100 image
$im = imagecreatetruecolor(203, 40);
$white = imagecolorallocate($im, 0xFF, 0xFF, 0xFF);
$black = imagecolorallocate($im, 0x00, 0x00, 0x00);

// Make the background red
imagefilledrectangle($im, 0, 0, 299, 99, $white);

// Path to our ttf font file
$font_file = './code128.ttf';

// Draw the text 'PHP Manual' using font size 13
imagefttext($im, 40, 0, 0, 40, $black, $font_file, '127800390500(AQUI NECESITO EL SALTO DE LINEA)');

// Output image to the browser
header('Content-Type: image/png');

imagepng($im);
imagedestroy($im);
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 15:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: saltos de linea en title

No parece que tenga mucho que ver. En tu código aparece PHP, y éste es un foro de JS. (Aunque la pregunta original es de HTML, y lo mismo quedó aquí.)

Esas funciones que pusiste podrían ser JS, pero como no muestras en ningún lado cómo funcionan, y nadie tiene la menor idea de lo que hacen, deben ser "algo" nativo de PHP o MYSQL.

¿Y estás seguro de que crean un tooltip?. Porque en este tema hablamos de eso. Y recordemos que el salto de línea en su texto tampoco se ve en todos los navegadores. Entonces lo mejor es usar una capa div o una imagen. Pero eso sí sería de otro tema; en este sitio hay varios que explican cómo hacerlo.

Si te sirve de ayuda, para insertar un break en una cadena de texto sólo hay que agregar los caracteres "13" y "10" (decimales, claro).

En realidad deberían ser ambos, y en ese orden, pero hay un error que venimos arrastrando desde HTML 1.0, que hoy está parchado como se pudo, y uno de sus bugs hace inconveniente para nosotros usar la combinación de "retorno y salto". Hay que poner sólo uno, y dejar que el navegador complete el otro. Si lo hace.

En cambio, si es puro código HTML, alcanza con insertar un <br> para que el navegador haga el salto.

Si es javascript, hay caracteres 'escapados' que escriben un un "return" y un "new line" : \r\n.


a ver si se puede hacer esto

Tooltip que se mantenga

Cual es el codigo acsii del <ENTER>?

hace un alt

Select + TextArea

retorno de carro javascript

botones de dos líneas

saltos de linea en title
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.