Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

saver que teclas precionaron

Estas en el tema de saver que teclas precionaron en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos veran tengo este escript que detecta cuando alguien a oprimido una tecla, pero como le ago para saver que tecla oprimieron? @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 14:04
Avatar de may123  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
saver que teclas precionaron

hola a todos veran tengo este escript que detecta cuando alguien a oprimido una tecla, pero como le ago para saver que tecla oprimieron?
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function tecla()
  3. {
  4. alert('POR FAVOR! no Presione ninguna tecla')
  5. }
  6. document.onkeydown=tecla;
  7.  </SCRIPT>
  8. </head>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 15:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: saver que teclas precionaron

con el objeto event que se pasa como parámetro del evento, varia en función del navegador:

http://dev.kanngard.net/Permalinks/I...426091851.html
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 17:02
Avatar de may123  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: saver que teclas precionaron

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
con el objeto event que se pasa como parámetro del evento, varia en función del navegador:

[url]http://dev.kanngard.net/Permalinks/ID_20050426091851.html[/url]
No entiendo ... pero ya enconttre la solucion
v
v
v
http://mygnet.net/foros/javascriptyjs/como_saber_la_tecla_que_presionaste_con_javascript .3363

Última edición por may123; 03/07/2012 a las 17:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 07:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: saver que teclas precionaron

es exactamente lo mismo que le indique, consulte un manual de js
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: teclas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.