Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scrip no funciona

Estas en el tema de Scrip no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy empezando con Javascript y html, tengo que hacer un ejercicio para validar el calculo del DNI. Al principio funcionaba bien hasta que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 05:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Scrip no funciona

Hola estoy empezando con Javascript y html, tengo que hacer un ejercicio para validar el calculo del DNI.
Al principio funcionaba bien hasta que le agregue otro script con la funcion isNaN y dejo de funcionar, borre lo que le habia agregado pero sigue igual.
No veo que haya ningun error, me sale por invalido si pongo mal los digitos y luego siempre por invalido pero nunca por valido.
Muchas gracias!!!!!!!Saludos!!!

Codigo:

<body>
<div id="contenedor">
<div><h1>Calculo de Letra de DNI</h1></div>
<div><form name="Letra_DNI">
<div><p>Nombre*:</p></div>
<div><input type="text" name="nombre" /></div>
<div><p>DNI*:</p></div>
<div><input type="text" name="dni" id="dni" maxlenght="11" size="11"/></div>
<div><p>Letra*:</p></div>
<div><input type="text" name="letra" id="letra" size="15px"/></div>
<div class="class">
<input type="button" value=" Calcular " onClick="calculoLetraDni(dni,letra)" size=50px />
<input type="reset" name="btnLimpiar" value=" Limpiar " id="reset" onClick="this.Letra_DNI.reset()"/></div>
</form></div>
</body>

script externo:

function calculoLetraDni (dni,letra)
{
var sc_numero_dni = document.getElementById("dni").value;
var sc_letra_dni = document.getElementById("letra").value;
var sc_letra_calculada;
var sc_letras = ["T", "R", "W", "A", "G", "M", "Y", "F", "P", "D", "X","B", "N", "J", "Z", "S", "Q", "V", "H", "L", "C", "K", "E", "T"];
var sc_resto=1;

if (sc_numero_dni < 0 || sc_numero_dni > 99999999) {
alert("El numero de dni es invalido");
}
else {
sc_resto = sc_numero_dni % 23;
sc_letra_calculada = sc_letras[sc_resto];

if (sc_letra_calculada == sc_letra_dni) {
alert("El numero y la letra del dni son validos");
}
else {
alert("El numero y/o la letra del dni son invalidos");
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 07:25
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Scrip no funciona

A mi me funciona bien....
¿Seguro que estás cargando el "script externo" correcto? ¿Has probado a limpiar la caché del navegador por si se ha quedado con el javascript malo? ¿Metes la letra en mayúscula?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: funcion, html, input, scrip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.