Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script

Estas en el tema de Script en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, buenas noches hace unos dias que tengo una consulta y me gustaria saber si alguien me podria ayudar mi pregunta es la siguie, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 23:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Script

hola, buenas noches
hace unos dias que tengo una consulta y me gustaria saber si alguien me podria ayudar
mi pregunta es la siguie, o mi esquema

Deseo realizar un script que a partir de un conjunto de numeros el defina cuales son los numeros menores
1. no utilzar array
2. se debe de mostrar un prompt inicial al cual se le escribira la cantidad de numeros a ser comparados
3. se mostrar una serie de prompt en donde se escribira en cada uno los numeros, el prompt se debe de mostrar las veces que el primer promt(punto 2) indique
2. mostrar en un alert los 2 numeros menores de entre los numeros ingresados
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 21:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Script

Sin utilizar un array no se va a poder, aqui te dejo un codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. function numero(){
  2. var numeros="";
  3. var cantidad=prompt("Escriba la cantidad de numeros que van a ser comprobados: ","");
  4. if(Number(cantidad)<2){alert("Deben ser mas de dos numeros.");numero();return}
  5. for(i=1;i<=Number(cantidad);i++){
  6. numeros+=prompt("Numero "+i+":","")+",";
  7. }
  8. var arr=numeros.substring(0,numeros.length-1).split(",").sort(function(a,b){return a-b});
  9. alert("Los dos numeros menores son:\n"+arr[0]+" y "+arr[1])
  10. }
  11. numero()
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 19:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Script

eso mismo le dije a mi profesor =(
pero igual muchas gracias

Etiquetas: alhebra, numero, tarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.