Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script buscador no me llama a url

Estas en el tema de Script buscador no me llama a url en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas.. Tengo un script en donde uso un buscador mediante el onclick Código PHP: < form id = "formulario"  name = "formulario" >  < input type = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Script buscador no me llama a url

Buenas..

Tengo un script en donde uso un buscador mediante el onclick

Código PHP:
<form id="formulario" name="formulario">
 <
input type="submit" value="Buscar" title="Buscar" class="Bot" onclick="BuscadorUsuario();"/> 
el javascript:

Código PHP:
function BuscadorUsuario(){
    var 
textodocument.formulario.searchText.value;
    var 
selectordocument.formulario.sourceCode.value;
    
window.location='/?q=search&searchText='+searchText+'&orden='+selector;
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 08:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Script buscador no me llama a url

en la url debes usar el valor del objeto searchText
window.location='/?q=search&searchText='+texto+'&orden='+selector;
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Script buscador no me llama a url

me hace igual me manda a otra url...no se xq...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Script buscador no me llama a url

Y no era eso lo que querias? para eso es window.location, para redireccionar a una pagina especifica.
Igualmente no te debe direccionar correctamente ya que el string que recibe le falta la dirección completa de una pagina.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Script buscador no me llama a url

me manda a una url que no es correcta, en cambio el selector me anda bien, o sea si tipeo la busqueda y uso el selector me muestra ok, pero no asi al hacer click en el boton Buscar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 09:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Script buscador no me llama a url

Debes tener en cuenta que al usar un botón submit el comportamiento natural es que se envíe el formulario, es posible que el problema esté allí.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Script buscador no me llama a url

El boton buscar en realizada es del tipo submit, al clickearlo intenta enviar los valores del formulario a una url definida en action, supongo que no tienes action, porque usas location para cambiar a otra pagina.
Una solución sería cambiar el tipo, de submit a button.
Código PHP:
<input type="button" value="Buscar" title="Buscar" class="Bot" onclick="BuscadorUsuario();"/> 
__________________
I am Doyle please insert code.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Script buscador no me llama a url

el drama es al user el ? en la url /?q=search porque????????, como puedo usarla ya que es esa la url...si le saco el ? me tira a q=search pero si le agrego la ? me tira a la pagina default de error..
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Script buscador no me llama a url

quita la barra de la url
window.location='?q=sear
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: llama, url, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.