Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

un script se encima en otro en pantalla

Estas en el tema de un script se encima en otro en pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un script para un slideshow en java y ademas tengo otro para una ventana desplegable emergente... el problema es que la ventana desplegable queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 13:48
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
un script se encima en otro en pantalla

Tengo un script para un slideshow en java y ademas tengo otro para una ventana desplegable emergente...

el problema es que la ventana desplegable queda por debajo del slideshow y me gustaría q fuera al revés!!

les dejo la url para ke echen un vistazo!! ojala me pueda ayudar!

http://abark.com.mx/
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 13:53
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: un script se encima en otro en pantalla

jejejeje XD te refieres a ese flash que esta en la cabezera???... suele pasar... mmm, descarga este fichero .js

y el flash debes aplicarlo siguiendo esta sintaxis:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
    
AC_FL_RunContent'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','745','height','189','src','swf/fau','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','bgcolor','#292929','movie','../extras/swf/upt' ); //end AC code
</script>
<noscript>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="745" height="189">
        <param name="movie" value="extras/swf/upt.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <param name="BGCOLOR" value="#292929" />
        <param name="wmode" value="transparent">
        <embed wmode="transparent" src="extras/swf/upt.swf" width="745" height="189" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#292929"></embed>
    </object>
</noscript> 
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 14:00
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: un script se encima en otro en pantalla

ummm la cosa es que ninguno de los dos es flash... los dos son javascript
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 14:37
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: un script se encima en otro en pantalla

entonces no me pueden echar una mano con esto? :S
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 15:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: un script se encima en otro en pantalla

tu problema sucede porque el div#fadeinbox no tiene un z-index mayor que el slideshow de imagenes. simplemente asignale el z-index con un valor que supere al z-index del slideshow.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 16:04
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: un script se encima en otro en pantalla

listo lo solucione, muchas gracias si era el z-index....
punto para zerokilled
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México

Etiquetas: encima, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.