Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Script encriptar desentriptar strings

Estas en el tema de Script encriptar desentriptar strings en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Necesito ayuda para crear un script que permita introducir texto (string) y con un botón lo encripte y con otro lo desencripte. Podéis dejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 09:51
Avatar de Wizerol  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Script encriptar desentriptar strings

Hola! Necesito ayuda para crear un script que permita introducir texto (string) y con un botón lo encripte y con otro lo desencripte. Podéis dejar algún ejemplo sencillo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 10:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Script encriptar desentriptar strings

Todo depende del algoritmo de cifrado que quieras aplicar al string. ¿Tienes algo pensado en concreto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 12:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Script encriptar desentriptar strings

si usas algoritmos de cifrado como md5 o sha1 no son reversibles
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 00:39
Avatar de Wizerol  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script encriptar desentriptar strings

En JavaScriptSource /text-effects/simple-encoder-decoder.html encontré justo lo que necesitaba, un script sencillo para encriptar y desencriptar. Era eso ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 08:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Script encriptar desentriptar strings

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
si usas algoritmos de cifrado como md5 o sha1 no son reversibles
Ambos están colisionados, yo no los usaría.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 13:10
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Script encriptar desentriptar strings

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Ambos están colisionados, yo no los usaría.
perdona, pero no entiendo que quieres decir con que <<están colisionados>>. si no te gustan estos puedes usar aes, des, hmac, ....
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: encriptar, strings
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.