Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script no corre en IE

Estas en el tema de Script no corre en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. He encontrado un buen script de redimenciones según la pantalla la cual es la siguiente: Código HTML: <script type= "text/javascript" > if (screen.width < 1024 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 18:45
Avatar de miguelsirna  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Script no corre en IE

He encontrado un buen script de redimenciones según la pantalla la cual es la siguiente:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
if (screen.width < 1024 ) {document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="content/css/resolution/800.css">');}
else if (screen.width == 1024) {document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="content/css/resolution/1024.css">');}
else if (screen.width >1024 && screen.width <1280 ) {document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css"href="content/css/resolution/1152.css">');}
else if (screen.width = 1280 && screen.height == 960 ) {document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="content/css/resolution/1280.css">');}
else if (screen.width = 1360 && screen.height == 768 ) {document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="content/css/resolution/1360.css">');}
else {document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="content/css/resolution/1024.css">');}
</script> 
Corre en MOZILLA FIREFOX y GOOGLE CHROME, pero no me funciona en IE

pueden ver un ejemplo en www.radiomyhouse.com/ya

Última edición por miguelsirna; 12/01/2012 a las 18:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 14:32
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Script no corre en IE

en donde esta el error, en que linea ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 18:58
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Script no corre en IE

creo que el error está en que además llamas a otro css
<link rel="stylesheet" media="screen" href="content/css/style.css">
del cual debe estar tomando los valores supongo que si quitas esa línea tiene que funcionar


Etiquetas: corre, funcion, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.