Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script no funciona en mozilla

Estas en el tema de Script no funciona en mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un formulario para mandar mails. este es el script @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <script language = "JavaScript" > function Validar ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 21:59
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 26
Script no funciona en mozilla

Hola tengo un formulario para mandar mails. este es el script

Código PHP:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2. function Validar(){
  3. if(form.nombre.value ==""){
  4. alert("Ingrese su Nombre");
  5. return false;}
  6. if(form.email.value.indexOf('@') == -1){
  7. alert("Ingrese una Dirección de Email válida");
  8. return false;
  9. }
  10. if(form.mensaje.value ==""){
  11. alert("Ingrese su Mensaje");
  12. return false;}
  13. }
  14. </script>

y este el formulario
Código PHP:
Ver original
  1. <form name="form" method="POST" action="enviar.php" onsubmit="return Validar()">                   
  2.                      <p><label><font size="2">(*) Datos Obligatorios</font></label></p>
  3.                      <p><label><input type="hidden" name="ip" value="<?echo $_SERVER[REMOTE_ADDR];?>"></label></p>
  4.                      <p><label><font size="2">Nombre (*):</font> <input type="text" name="nombre" size="25"></label></p>
  5.                      <p><label><font size="2">E-Mail (*):</font> <input type="text" name="email" size="25"></label></p>
  6.                      <font size="2">Mensaje (*):</font>
  7.                      <p><label><textarea name="mensaje" cols="32" rows="6"></textarea></label></p>
  8.                      <p><label><input type="submit" value="Enviar"></label></p>
  9.              </form>

pasa que en IE7+, Opera y Chrome me envia las alertas cuando mandan las casillas en blanco. pero en mozilla no se ejecutan, mandan solamente el formulario.

alguien tiene idea porque?
gracias.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 23:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Script no funciona en mozilla

Hola:

Estás pre-suponiendo que form es tu formulario, sólo porque le das ese nombre, pero los navegadores no tienen porqué saberlo...

Puedes añadir al principio de tu función Validar():
form = document.forms.form;

Pero también te recomiendo evitar nombres que puedan confundir a los navegadores.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 23:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script no funciona en mozilla

deberias colocar el return true al final del script

XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 19:26
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 26
Respuesta: Script no funciona en mozilla

Cita:
Iniciado por isidro_01 Ver Mensaje
deberias colocar el return true al final del script

XD
Porque? si funciona perfectamente en todos los navegadores, exepto mozilla.


sorry soy nuevo en esto del js
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.