Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script no permitir seleccionar, no me deja escribir en input

Estas en el tema de Script no permitir seleccionar, no me deja escribir en input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy usando esto para que no se seleccione el contenido de la página: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function disableselect ( e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Script no permitir seleccionar, no me deja escribir en input

Hola, estoy usando esto para que no se seleccione el contenido de la página:

Código Javascript:
Ver original
  1. function disableselect(e){
  2. return false
  3. }
  4. function reEnable(){
  5. return true
  6. }
  7. document.onselectstart=new Function ("return false")
  8. if (window.sidebar){
  9. document.onmousedown=disableselect
  10. document.onclick=reEnable
  11. }

Pero si lo pongo no puedo escribir en un input, como lo puedo solucionar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 22:47
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Script no permitir seleccionar, no me deja escribir en input

Hay un poco de código sobrante. En concreto, sobra lo escrito desde la línea 1 hasta la 11. Quitándolo (porque de todas formas no tiene sentido ponerlo), todo funcionará sin problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 03:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Script no permitir seleccionar, no me deja escribir en input

Como? Necesito que no puedan seleccionar el contenido de la pagina, pero si pongo ese script no puedo escribir en el input
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 03:34
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Script no permitir seleccionar, no me deja escribir en input

Es imposible evitar que se pueda seleccionar el contenido de la página. Si alguién quiere seleccionar el contenido, lo hará igualmente. Ejemplo, usando Firefox, "Preferencias", "Desactivar Javascript", copio el contenido de tu página, "Preferencias", "Activar Javascript"

Si el visitante de la web lo puede ver, lo podrá copiar. Puedes ponérselo un poco más complicado, pero nunca impedírselo.

Por tanto, este tipo de scripts solo sirven para molestar, nada más.
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Script no permitir seleccionar, no me deja escribir en input

nono, si me da igual que lo hagan o no, lo hago porque al mover un personaje y dar doble click se me selecciona todo..
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 11:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Script no permitir seleccionar, no me deja escribir en input

Bueno, eso no es absurdo (lo anterior, lo siento, pero lo era).
Tu problema debería solucionarse usando algo como esto:
Código PHP:
function clearSelection() {
    var 
sel ;
    if(
document.selection && document.selection.empty){
        
document.selection.empty() ;
    } else if(
window.getSelection) {
        
sel=window.getSelection();
    if(
sel && sel.removeAllRanges)
        
sel.removeAllRanges() ;
    }


Etiquetas: escribir, input, permitir, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.