Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script para abrir ventana se ejecuta sólo una vez

Estas en el tema de Script para abrir ventana se ejecuta sólo una vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días: Tengo un gremlin en mi laptop, eso supongo. Verán. Tengo este simple script Cita: <html> <head> <title>Untitled</title> </head> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> function ventana() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 06:22
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Script para abrir ventana se ejecuta sólo una vez

Buenos días:
Tengo un gremlin en mi laptop, eso supongo. Verán. Tengo este simple script

Cita:
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function ventana()
{
LeftPosition=(screen.width)?(screen.width-550)/2:100;
TopPosition=(screen.height)?(screen.height-250)/2:100;

ventana=window.open("test.asp?dato=probando123", "libros", "left="+LeftPosition+",top="+TopPosition+",width=5 50,height=250,scrollbars=0,directories=0,toolbar=0 ,location=0,status=0,resizable=0,menubar=0");
}
</script>

<body>

<a onclick="ventana();">ventana</a>

</body>
</html>

Se ejecuta bien, pero SÓLO 1 vez. Luego no puedo volver a abrir la ventana. Y lo curioso es que este mismo tipo de rutina la utilizo en mi proyecto a cada rato y normal, se abre tantas veces se haga clic en el link, pero en este caso ni de broma, sólo una sola vez. ¿Alguna idea que puede ser?. De verdad no le encuentro explicación.

Un saludo desde Lima, Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 06:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Script para abrir ventana se ejecuta sólo una vez

buenas,
el código no tiene nada extraño. el comportamiento esta en condiciones perfectas. so, creo que el gremlin esta en tu cabeza. ya en serio... el detalle es que siempre estas indicando el mismo nombre para las ventanas. si la ventana ya existe, javascript no abre uno nuevo, sino que reusa la que ya existe. específicamente me refiero al segundo parámetro de open.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 08:48
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Script para abrir ventana se ejecuta sólo una vez

No pues, tan tan no soy jajaja.... no hay otra ventana con el mismo nombre y no hay otra ventana abierta. Simplemente es esa página y la que llama, nada más. Cuando hago este tipo de funciones siempre cuido el nombre de la ventana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 08:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Script para abrir ventana se ejecuta sólo una vez

valgame, ya vi cual es el problema. a ver si lo deduces por ti mismo. marcado en negrita.
Código:
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function ventana()
{
LeftPosition=(screen.width)?(screen.width-550)/2:100;
TopPosition=(screen.height)?(screen.height-250)/2:100;

ventana=window.open("test.asp?dato=probando123", "libros", "left="+LeftPosition+",top="+TopPosition+",width=5 50,height=250,scrollbars=0,directories=0,toolbar=0 ,location=0,status=0,resizable=0,menubar=0");
}
</script>

<body>

<a onclick="ventana();">ventana</a>

</body>
</html>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 10:52
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Script para abrir ventana se ejecuta sólo una vez

JAJAJAJAJAJA..... ta mare, ¿cómo no me di cuenta de algo TAN BÁSICO?.... a veces, como ahora, me parece increíble como no haberme dado cuento de algo tan pero tan tan simple.....

Muchas gracias mi estimado.....

Etiquetas: ejecuta, html, vez, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.