Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script para anidar divs

Estas en el tema de Script para anidar divs en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no sé mucho de programación y me he encontrado con un problema haciendo un script que creía que iba a ser fácil. El caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Script para anidar divs

Hola, no sé mucho de programación y me he encontrado con un problema haciendo un script que creía que iba a ser fácil.

El caso es que quiero escribir un código para que crear un número x de divs anidados, es decir, algo así:

Cita:
<div>
<div>
<div>
<div>
.
.
.
.
</div>
</div>
</div>
</div>
Estoy utilizando este código:

Cita:
<script type="text/javascript"> {
for (var i=0; i<100; i++) {
document.write('<div>);
document.write('</div>');
}

}
</script>

Yo creía que estaba todo bien, pero me devuelve 100 divs seguidos, no unos dentro de otros.

¿Alguno de vosotros sabría cómo ayudarme?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 11:29
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Script para anidar divs

una solucion muy facil sería esta:

Código HTML:
<script type="text/javascript"> {
for (var i=0; i<100; i++) {
document.write('<div>);

}

for (var i=0; i<100; i++) {

document.write('</div>');
}




}
</script> 
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 14:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Script para anidar divs

Gracias truman, funciona a la perfección, la verdad que sí que era muy fácil y tiene todo el sentido del mundo.

De todas formas para lo que quiero hacer ya lo he resuelto de otra manera y me encuentro con otro problema.

Ya lo posteo en otro tema.

Gracias.

Etiquetas: anidar, divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.