Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script para contruir URL dentro de un include de PHP

Estas en el tema de script para contruir URL dentro de un include de PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito un poco de ayuda a ver si alguien me puede echar una mano con un script. Estoy creando un aplicacion para mi trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 00:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
script para contruir URL dentro de un include de PHP

Hola, necesito un poco de ayuda a ver si alguien me puede echar una mano con un script.

Estoy creando un aplicacion para mi trabajo y estoy algo atrancado, necesito crear una funcion que capture un valor que introduzco en un SELECT, y que con ese valor me contruya una URL para incluir en un include de PHP, concretamennte este:

<?php include('temp_m10.php'); ?>

el valor que me debe cambiar de forma dinamica es el 10 y colocar el que se haya introducido en el SELECT.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 01:20
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: script para contruir URL dentro de un include de PHP

Envía el valor del combo a través de un formulario, recibe dicho valor en el archivo PHP ya sea mediante GET o POST y lo concatenas con el resto del nombre del archivo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: script para contruir URL dentro de un include de PHP

Gracias pero el problema es dentro del formulario donde esta el SELECT hay unos 20 campos mas, por lo no puedo enviar el formulario.

El script que quiero hacer sirve para que carge determinados campos dependiendo que del valor del SELECT
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 16:12
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: script para contruir URL dentro de un include de PHP

¿Y por qué no puedes enviar el formulario? El que tenga 20 o 1000000 de campos, no es impedimento para que lo hagas.

Tendrás que explicarnos más sobre el problema que se te presenta para que te podamos ayudar.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 16:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: script para contruir URL dentro de un include de PHP

Te explico
No puedo enviar el formulario hasta que no este todo lleno, (los datos del formulario los graba e una base de datos)
Quiero crear una función que obtenga el valor del primer SELECT, y con ese dato cargue gran parte del resto del formulario que esta en otro archivo, ya que cada opción del select identifica a una maquina con sus diferentes configuraciones, diferentes para cada maquina excepto en algunos campos.
Hasta ahora lo que hago es aplicar a los campos que no quiero que aparezcan un clase CSS para ocultarlos, dependiendo de la maquina seleccionada, cosa que hago con una función en un archivo js.
Pero resulta muy tedioso ya que son muchos campos.
Pensaba en simplificar colocando esos campos en otro archivo uno para cada maquina, y que mediante javascript importe esos campos al formulario dependiendo de la selección
No se si me explico bien es algo complejo, pero gracias Alexis88.

Resumiendo crear una funcion en un archivo externo que capture el dato del SELECT
A partir de ese datos la función deberá escribir un include de PHP en un div del archivo donde esta localizado el primer SELECT.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 16:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: script para contruir URL dentro de un include de PHP

Hola:

En php puedes usar variables de sesión... no sé si lo has contemplado, y si te sirve.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 19:34
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: script para contruir URL dentro de un include de PHP

¿De verdad esperas hacer un include a partir de una función JavaScript? Recuerda que PHP se ejecuta en el lado del servidor y JS, en el del cliente.

Lo que se me ocurre es que tengas todos los campos separados según sea el grupo que le corresponda y, a cada grupo, lo colocas dentro de un <div>, todo en el archivo principal. Cada grupo tendría ya sea un id o una clase y originalmente todos estarían ocultos, pero cuando hagas la selección de la opción en el combo, tomarías al grupo cuyo identificador corresponda con la opción seleccionada y lo muestras.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 15:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: script para contruir URL dentro de un include de PHP

Gracias Alexis88
Lo he solucionado un poco a medias como tu dices con Div, lo que hago es ejecutar una función y dependiendo de la selección carga el contenido de un div u otro con innerHTML.
gracias

Etiquetas: funcion, include, php, select, url, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.