Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script que deberia de funcionar

Estas en el tema de Script que deberia de funcionar en el foro de Javascript en Foros del Web. De una web he sacado este codigo, en la misma web hay un ejemplo y funciona, pero a mi no me funciona y no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 02:00
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Script que deberia de funcionar

De una web he sacado este codigo, en la misma web hay un ejemplo y funciona, pero a mi no me funciona y no se donde esta el error.

El codigo hace que cada x caracteres consecutivos agrega un espacio.

<script language="Javascript">
//Controlador de palabras largas
//verifica que la cadena no sea una dirección de e-mail
// verifica que no sea una url
//en caso de usarse para unos foros verifica...
//que la cadena no sea código para insertar una imagen
//script por tunait! http://javascript.tunait.com/

function pepe(texto2,donde){
var palabrota = 10
function cPalabrasLargas(texto2,donde){
pLink = /^\[url[=]?[\w\*":.\/]*\][\w\*":.\/\[\]]+\[\/url\]$/
pImagen = /^\[img?(=left)?(=right)?\][\w:".\/]*\[\/img(=left)?(=right)?\]$/
pUrl = /^https?:\/\/[\w\.]+/
pCodigo = /^<[\w\."\'$\(\)\= #\?&%@\[\]\;]+>$/
pCodigo2 = /="[\w\.:\/\-"\+\=\?\&\#%@$'\(\)\[\]\;]+"/
pMail = /^[\w\_\.çñ]{2,255}@[\w]{2,255}\.[a-z]{1,3}\.?[a-z]{0,3}$/
palabras = texto2.split(/\s/)
largo = palabras.length
for(m=0;m<largo;m++){
if(palabras[m].length > palabrota){
if (pLink.test(palabras[m])){continue}
if (pImagen.test(palabras[m])){continue}
if (pUrl.test(palabras[m])){continue}
if (pCodigo.test(palabras[m])){continue}
if (pCodigo2.test(palabras[m])){continue}
if (pMail.test(palabras[m])){continue}
texto3=palabras[m].substr(0,palabrota)+" "
for(h=palabrota;h<palabras[m].length;h+=palabrota){
texto3+=palabras[m].substr(h,palabrota)
}
texto2=texto2.replace(palabras[m],texto3)
donde.value=texto2
pepe(texto2,donde)
//*************************************************
}
}
}
</script>


<textarea onblur="cPalabrasLargas(this.value,this)" name="mensaje" cols="50" rows="6"></textarea>

Gracias a tod@s de antemano
__________________
Electricistas 24 Horas
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 07:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Script que deberia de funcionar

El código va entre etiquetas de código, no suelto en medio del post. Y completo, para poder probarlo.

¿Se te ocurrió preguntar en el Soporte del sitio de tunait? (No sé si viste, pero hay una dirección de correo).

Bueno, seguramente ella lo va a encontrar aquí y nos vamos a enterar qué es lo que pasa. Aunque comparando una versión con otra, deberías descubrirlo solo.



¿Sabés javascript?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 08:08
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Script que deberia de funcionar

La verdad es que en su web no di con un email de contacto.
El codigo lo he puesto asi para que sea mas entendible, de javascript se lo justillo.
Lo curioso es que el codigo en su web el ejemplo funciona y el mismo codigo en mi web no funciona y he comparado los codigos.
Gracias
__________________
Electricistas 24 Horas
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 09:28
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Solucionado

function pepe(texto2,donde)
{
pLink = /^\[url[=]?[\w\*":.\/]*\][\w\*":.\/\[\]]+\[\/url\]$/
pImagen = /^\[img?(=left)?(=right)?\][\w:".\/]*\[\/img(=left)?(=right)?\]$/
pUrl = /^https?:\/\/[\w\.]+/
pCodigo = /^<[\w\.\"\'\$\(\)\= #\?&%@\[\]\;]+>$/
pCodigo2 = /="[\w\.:\/\-"\+\=\?\&\#%@\$'\(\)\[\]\;]+"/
pMail = /^[\w\_\.çñ]{2,255}@[\w]{2,255}\.[a-z]{1,3}\.?[a-z]{0,3}$/
var palabrota = 10
palabras = texto2.split(/\s/)
largo = palabras.length
for(m=0;m<largo;m++)
{
if(palabras[m].length > palabrota)
{
if (pLink.test(palabras[m]))
{continue}
if (pImagen.test(palabras[m]))
{continue}
if (pUrl.test(palabras[m]))
{continue}
if (pCodigo.test(palabras[m]))
{continue}
if (pCodigo2.test(palabras[m]))
{continue}
if (pMail.test(palabras[m]))
{continue}
texto3=palabras[m].substr(0,palabrota)+" "
for(h=palabrota;h<palabras[m].length;h+=palabrota)
{
texto3+=palabras[m].substr(h,palabrota)
}
texto2=texto2.replace(palabras[m],texto3)
donde.value=texto2
pepe(texto2,donde)
}
}
}

<textarea onBlur="pepe(this.value,this)" name="mensaje" cols="45" rows="6"></textarea>
__________________
Electricistas 24 Horas
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 09:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Script que deberia de funcionar

Sí, tenés razón. Estaba seguro de que había un mail de contacto, pero o lo soñé, o lo quitó.

Bueno, antes de que venga, vamos a ver un poco lo tuyo.
El código queda entendible entre etiquetas [code] o similares. Tenelo en cuenta para la próxima.
Y cuando digo "comparar", es entre la versión que no anda y la que anda, que podés ver con cualquier consola de navegador.

Código:
<html>
<head>
<title>Controlar palabras largas</title>
<script language="Javascript">
function pepe(texto2,donde)
{
pLink = /^\[url[=]?[\w\*":.\/]*\][\w\*":.\/\[\]]+\[\/url\]$/
pImagen = /^\[img?(=left)?(=right)?\][\w:".\/]*\[\/img(=left)?(=right)?\]$/
pUrl = /^https?:\/\/[\w\.]+/
pCodigo = /^<[\w\.\"\'\$\(\)\= #\?&%@\[\]\;]+>$/
pCodigo2 = /="[\w\.:\/\-"\+\=\?\&\#%@\$'\(\)\[\]\;]+"/
pMail = /^[\w\_\.çñ]{2,255}@[\w]{2,255}\.[a-z]{1,3}\.?[a-z]{0,3}$/
var palabrota = 10
palabras = texto2.split(/\s/)

largo = palabras.length
for(m=0;m<largo;m++)
	{
	if(palabras[m].length > palabrota)
		{
		if (pLink.test(palabras[m]))
			{continue}
		if (pImagen.test(palabras[m]))
			{continue}
		if (pUrl.test(palabras[m]))
			{continue}
		if (pCodigo.test(palabras[m]))
			{continue}
		if (pCodigo2.test(palabras[m]))
			{continue}
		if (pMail.test(palabras[m]))
			{continue}
			texto3=palabras[m].substr(0,palabrota)+" "
		for(h=palabrota;h<palabras[m].length;h+=palabrota)
			{
			texto3+=palabras[m].substr(h,palabrota)
			}
		texto2=texto2.replace(palabras[m],texto3)
		donde.value=texto2
		pepe(texto2,donde)
		//*************************************************	
		}
	}
}
</script>
<style type="text/css">

</style>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<body>
<form name="formu">
  <div align="center">
    <textarea  onBlur="pepe(this.value,this)" name="mensaje" cols="45" rows="6"></textarea>
  </div>
</form>
</body>
</html>
No pongo los créditos, porque ya sabemos de quién es.
Vos sí ponelos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 09:43
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Script que deberia de funcionar

La version que esta para copiar codigo en su web, no esta correcto, hay que profundizar un poco en su web para extraer el codigo correcto, que por lo que veo haz hecho tu tambien jejeje :)
Te habia entendido lo de comparar, hace unos años vivia a muy pocos kms de donde estas tu.
Eramos vecinos a muerte jeje

Saludos desde Barcelona
__________________
Electricistas 24 Horas
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 09:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Script que deberia de funcionar

Gracias por el "+1". Sí, va a haber que avisarle que lo revise. (Yo creo que lo hace a propósito para hacernos trabajar de más.)

¿Qué tan vecinos? (bueno, si puedo preguntar); yo nací en Buenos Aires y estuve practicamente toda mi vida acá. Cambié de barrios, pero crecí en un sitio medio difícil, muy 'orillero' (a tiro de piedra del Riachuelo). Ahora progresé, y llegué al centro.
()
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 10:04
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Script que deberia de funcionar

Pues cruzando el charco, de donde nacio gardel y la cumparsita :)
__________________
Electricistas 24 Horas
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 15:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Script que deberia de funcionar

Cita:
Iniciado por williamhpf Ver Mensaje
...hay que profundizar un poco en su web para extraer el codigo correcto, que por lo que veo haz hecho tu tambien jejeje :)
...
Claro, yo no profundicé en este tema, o hubiese visto que unos minutos antes de mi post, ya habías capturado el código. Cuando lo publiqué, creí que aún no estaba resuelto.

¿Qué no apareció ya la documentación que prueba que Gardel era francés?

Y estabas más cerca que ahora, pero igual creo que hasta Montevideo son como 3 horas de viaje en aliscafo (aunque me parece que el rápido lo hace en sólo una).

Etiquetas: funcion, funcionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.