Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script slide menu falla en firefox

Estas en el tema de Script slide menu falla en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. No se si será una pregunta demasiado cateta o no, pero por más que busco como solucionarlo no encuentro la manera. He insertado un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Script slide menu falla en firefox

No se si será una pregunta demasiado cateta o no, pero por más que busco como solucionarlo no encuentro la manera.

He insertado un script (que esta en lenguaje html) en un archivo .php.

En IExplorer, se ve todo correctamente, el archivo php centrado en la pantalla y el script totalmente funcional.

Pero cuando abro la web en firefox, o en chrome, el script se ve perfectamente así como todos los componentes del .php, pero esta todo descentrado, hacia a la izquierda (según miro la pantalla).

A que puede ser debido?
Sólo ocurre con el Firefox y el Chrome.... no en IExplorer. Algo lei por la red pero no me quedo muy claro.

Hice cambios en .css, en los .js, en el propio script y el php, y nada de nada...

No enlazo la web porque es una tienda comercial y no creo que se pueda.

Muchas gracias de antemano.

Plantamania
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 16:53
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Script slide menu falla en firefox

Y usa el tag <center></center> y pone en el medio todo lo que quieras centrado...

O sino ponelo entre div's asi

Código HTML:
Ver original
  1. <div align="center">
  2. // bla bla bla
  3. </div>

O sino con estilos

Código HTML:
Ver original
  1. <style>#centrador{ position: relative; margin: auto; }</style>
  2. </head>
  3. <div id="centrador">
  4. // bla bla bla
  5. </div>
  6. </body>

Pero si no pones el codigo, va a ser dificil ayudarte...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script slide menu falla en firefox

Gracias, es cierto que sin codigo es dificil...

este es el trozo que inclui dentro del php.

El problema como digo es que en iexplore si sale todo centrado, en firefox/chrome, no.

Código HTML:
<p align="center">
<html>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://texto propio/css/slidemenu.css" /> 
<script type="text/javascript" src="http://texto propio/texto propio/texto propio/texto propio/includes/javascript/slidemenu.js"></script> 
<table cellspacing=0 cellpadding=0 style="background:transparent" width="509"><tr> 
<td style="background:transparent;width:10px;height:300px;"> 
</td><td style="background:transparent;width:10px;height:300px;"> 
<ul id="sm" class="sm" style="background:transparent"> 
<li style="background:url(http://texto propio/slidemenu1/images/sm_regalo.jpg) no-repeat 35px 0px"><div 
onclick="document.location.href='http://texto propio/evolution/texto propio/catalog/login.php'" 
style="background:transparent;height:301px;cursor:pointer;text-align:left">
	<img src="http://texto propio/slidemenu1/images/regalo_sm.png" border="0" 
alt="texto propio" title=" texto propio " width="35" height="300" align="left"></div></li> 
<li style="background:url('http://texto propio/slidemenu1/images/sm_s.png') no-repeat 35px 0px; "><div 
onclick="document.location.href='http://texto propio/texto propio/texto propio/catalog/index.php?cPath=2_22_17_198'" 
style="background:transparent;height:301px;cursor:pointer;text-align:left">
	<img src="http://texto propio/slidemenu1/images/s_sm.png" border="0" 
alt="texto propio" title=" texto propio " width="35" height="300" align="left"></div></li> 
<li style="background:url('http://texto propio/slidemenu1/images/sm_bi.png') no-repeat 35px 0px; "><div 
onclick="document.location.href='http://texto propio/texto propio/texto propio/catalog/index.php?cPath=5_47'" 
style="background:transparent;height:301px;cursor:pointer;text-align:left">
	<img src="http://texto propio/slidemenu1/images/bi_sm.png" border="0" 
alt="texto propio" title=" texto propio " width="35" height="300" align="left"></div></li> 
<li style="background:url('http://texto propioslidemenu1/images/sm_tr.jpg') no-repeat 35px 0px; "><div 
onclick="document.location.href='http://texto propio/texto propio/texto propio/catalog/index.php?cPath=2_2_19'" 
style="background:transparent;height:301px;cursor:pointer;text-align:left">
	<img src="http://texto propio/slidemenu1/images/tr_sm.png" border="0" 
alt="texto propio" title=" texto propio " width="35" height="300" align="left"></div></li> 
</ul></td> 
<td valign="top" style="background: url('http://texto propio/slidemenu1/images/sm_lfoto.jpg');width:159px;height:300px"> 
<div id="category_name"><h1 align="center">&nbsp;</h1>
	<h1 align="center"><font face="Bodoni MT Black" color="#FF9933" size="3">texto propio</font></h1>
	<p align="center">&nbsp;</p>
	<p align="center">&nbsp;</p>
	<p align="center">&nbsp;</p>
	<p align="center">&nbsp;</p>
	<p align="center">&nbsp;</p>
	<p align="center">&nbsp;</p>
	<p align="center">&nbsp;</p>
	<p align="center">&nbsp;</p>
	<p align="center">&nbsp;</div> 
<div id="category_menu_txt">
	<p align="center"><b>texto propio</b></div> 
</td></tr></table> 
<script> 
window.onload = function() {
  slideMenu.build('sm',240,10,10,1);
}
</script></p> 
Espero que sirva...

Comentar que utilizo Creloaded como aplicación, pero es un .php concreto (del principal del web(catalogo)) lo que estoy cambiando...

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script slide menu falla en firefox

Me sigue resultando imposible encontrar el error para que ocurra eso en la index visualizada en firefox/chrome...

alguna idea alguien?

Muchas gracias...

Etiquetas: falla, firefox, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.