Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scripts funcionan en algunos navegadores Firefox y otros no

Estas en el tema de Scripts funcionan en algunos navegadores Firefox y otros no en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Resulta que en más de una ocasión un script sencillo que programé funciona en varios navegadores Firefox y en otros no, aún usando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Scripts funcionan en algunos navegadores Firefox y otros no

Hola.

Resulta que en más de una ocasión un script sencillo que programé funciona en varios navegadores Firefox y en otros no, aún usando la misma versión. Por ejemplo, coloco este script en el que sucede esta situación que comento, el cual cambia de color el fondo de unas etiquetas. Aclaro que no soy ningún experto en JavaScript, más bien todo lo contrario, así que no esperen de mí la mejor y la más correcta de las sintaxis, por lo que si es un error mío, les agradecería mucho me lo dijeran así no lo cometo más:

Código:
<script type="text/javascript">
function cambiarColor() {
var color_al_posar_el_puntero = ' "#FF0000" '; // Este color de fondo es el que saldrá cuando poses el puntero sobre el foro.
var color_al_retirar_el_puntero = ' "#FFFF00" '; // Este color de fondo es el que saldrá cuando retires el puntero sobre el foro.

// No modificar nada de aquí a abajo

var noQueriaLlegarAEsto = /table width/;
var tds = document.getElementsByTagName('td');
for (x=0; x<tds.length; x++) {
if (tds[x].className == 'row1' && noQueriaLlegarAEsto.test(tds[x].innerHTML) && tds[x].width == '100%') {
tds[x].setAttribute ('onmouseover','this.style.backgroundColor = '+color_al_posar_el_puntero);
tds[x].setAttribute ('onmouseout','this.style.backgroundColor = '+color_al_retirar_el_puntero);
} } }

cambiarColor();
</script>
Si alguien pudiera explicarme esta situación que se me hace bastante extraña y a la cual no le encuentro ninguna explicación, me ayudaría bastante y le estaría muy agradecido.

Gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 14:01
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Scripts funcionan en algunos navegadores Firefox y otros no

Es muy comun eso, estoy harto de buscar en google busquedas tipo "problem firefox background color", quizas mientras alguien no resuelve tu duda pueda guiarte una busqueda de ese tipo....

Etiquetas: firefox, funcionan, navegadores, scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.