Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scripts navideños

Estas en el tema de scripts navideños en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola he estado mirando por internet y por el buscador del foro y no he encontrado mucho al respecto. Me gustaría recompilar una colección de ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 08:01
Avatar de lach  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
scripts navideños

Hola he estado mirando por internet y por el buscador del foro y no he encontrado mucho al respecto.
Me gustaría recompilar una colección de script sobre la navidad como el típico de la nieve que caé, que es el único que tengo de momento.

Teneis alguno mas?
__________________
Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 09:27
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Justamente tienes el que me hace falta, el de la nieve que cae, me lo puedes pasar??

GRACIASSSSSSSS





wess
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En lo mas profundo de tu alma.
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Si te interesa este es el script de la nieve lo que te faltaria es la imagen mandame tu e-mail. para enviartela:

<script language="JavaScript1.2">


// URL path de la imagen
var snowsrc="snow.gif"
//Cantidad de nieve
var no = 10;

var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0; // browser sniffer
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
var ns6up = (document.getElementById&&!document.all) ? 1 : 0;

var dx, xp, yp; // coordinate and position variables
var am, stx, sty; // amplitude and step variables
var i, doc_width = 800, doc_height = 600;

if (ns4up||ns6up) {
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}

dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();

for (i = 0; i < no; ++ i) {
dx[i] = 0; // set coordinate variables
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50); // set position variables
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*20; // set amplitude variables
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables
sty[i] = 0.7 + Math.random(); // set step variables
if (ns4up) { // set layers
if (i == 0) {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" top=\"15\" visibility=\"show\"><a><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"><\/a><\/layer>");
} else {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" top=\"15\" visibility=\"show\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"><\/layer>");
}
} else if (ie4up||ns6up) {
if (i == 0) {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><a><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"><\/a><\/div>");
} else {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"><\/div>");
}
}
}

function snowNS() { // Netscape main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.layers["dot"+i].top = yp[i];
document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowNS()", 10);
}

function snowIE_NS6() { // IE and NS6 main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = ns6up?window.innerWidth : document.body.clientWidth;
doc_height = ns6up?window.innerHeight : document.body.clientHeight;
}
dx[i] += stx[i];
if (ie4up){
document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
else if (ns6up){
document.getElementById("dot"+i).style.top=yp[i];
document.getElementById("dot"+i).style.left=xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
}
setTimeout("snowIE_NS6()", 10);
}

if (ns4up) {
snowNS();
} else if (ie4up||ns6up) {
snowIE_NS6();
}

</script>

__________________
Los consejos son ayuda, no cabe duda...

Pero no olvides que la solución de nuestros problemas está dentro de nosotros mismos.

C. Torres Pastorino.


Hasta luego..................... :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 15:19
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
ya lo tengo puesto todo, gracias de todos modos... lo único, si pudieras ayudarme con un problema... lo que me pasa es que la nieve baja pero por detras de las capas y las tablas y no se pq,... como puedo solucionarlo??
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
pues esta chisto este de la nieve

lo malo es que no se recopila abajo, somo la nieve de verdad...

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 02:28
Avatar de lach  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Estaría bien que que se pudiera modificar el script para ponerlo sobre las capas de cualquier iframe y tabla. Y si se acumulara ya sería la leche, jeje.

Nadie mas tiene scripts de navidad? alguno diferente al de la nieve?
__________________
Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En lo mas profundo de tu alma.
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación

Sobre las tablas en realidad noc por que se muestra por detras o en segundo plano por yo trabajo con tablas y me funciona perfectamecte sobre los iframe se que no funciona por ya esa es una ventana de otra pagina independiente a la que muestra ese iframe y en realidad noc si habria alguna forma de solucionar esto, bueno si la consigo se los digo........
__________________
Los consejos son ayuda, no cabe duda...

Pero no olvides que la solución de nuestros problemas está dentro de nosotros mismos.

C. Torres Pastorino.


Hasta luego..................... :adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 08:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En lo mas profundo de tu alma.
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno lo probe con iframes y si me funciono por lo que estaba equibocado en esta parte ( es de humanos equivocarse noup!!!) bueno el iframe que coloque fue este prueben a ver si les funciona:


<IFRAME WIDTH=120 HEIGHT=220 MARGINWIDTH=1 MARGINHEIGHT=1 HSPACE=0 VSPACE=0 FRAMEBORDER=0 SCROLLING=no SRC="nombre de la pagina" name="M2"></iframe>

Suerte
__________________
Los consejos son ayuda, no cabe duda...

Pero no olvides que la solución de nuestros problemas está dentro de nosotros mismos.

C. Torres Pastorino.


Hasta luego..................... :adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 12:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola amigos :

Me gusta la idea de los scripts navideños, y voy a aportar uno que acabo de terminar...

Código PHP:
var papanoel "trineosyalces/natale194.gif";

var 
etiqueta "<img style='visibility: hidden; position:absolute; top: 5' name=papanoel src='" papanoel "' \>";
document.write(etiqueta);

var 
miPapaNoel document.images.papanoel;
var 
ancho miPapaNoel.width;
var 
alto miPapaNoel.height;
var 
anchoPagina document.body.clientWidth;
var 
posicion anchoPagina ancho;
var 
fin ancho * -1;
miPapaNoel.style.left posicion;
miPapaNoel.style.visibility "visible";

var 
elemento;
var 
hablando false;
function 
saludar()    {
    var 
saludo "navidad.wav";
    
elemento document.createElement("embed");
    
elemento.src saludo;
    
elemento.hidden true;
    
document.body.appendChild(elemento);
    
elemento.loop false;
}

function 
moverPapaNoel()    {
    
posicion posicion 8;
    
miPapaNoel.style.left posicion;
    if (
posicion fin)    {
        
posicion anchoPagina ancho;
        
document.body.removeChild(elemento);
        
hablando false;
        
setTimeout("moverPapaNoel()"15000);
    }
    else    {
        if (
posicion anchoPagina)
            if (!
hablando)    {
                
saludar();
                
hablando true;
            }
        
setTimeout("moverPapaNoel()"35);
    }    
}

moverPapaNoel(); 
La idea es un Papa Noel en un trineo (un gif gratuito) que se muevo por la parte superior de la página y que cuando asoma suelta la frasesita mágica (¡Jo, Jo, Jo!... ¡Feliz Navidad!)

Lo puse en esta página: http://www.pepemolina.com/navidad/

Para adornos de navidad también hay muchos clipart que en parte reseñé en la página (son gratuitos)...
También puse música navideña de fondo, y en el frame del menú un arbolito a pie de página.

Espero que se animen a juntar más scripts.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 10:20
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Caricatos muchas gracias por la url
He retocado uno lo puedes ver aquí

Última edición por ruedito; 14/12/2003 a las 10:22
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
nieve

Si alguien tiene el script de cae la NIEVE de Juancarlos con su imagen y me lo pudiera mandar se lo agradeceria y claro esta como debo proceder para poner las imagenes en el script
__________________
Saludos
acaser
www.turiscan.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 16:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola acaser:

En el link que puse más arriba hay un script de nieve, si te sirve, el fichero js es: http://www.pepemolina.com/navidad/nieve.js
Y el copo es:

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola a todos,
El script de la nieve queda muy bien pero queria saber si se podría modificar para que en vez de que mostrara los 600 pixeles de la pantalla en vertical solo fueran unos 200 pixeles para que los usuarios vieran bien los contenidos.
Gracias un saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 11:52
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola amigos:
Yo también tengo uno del estilo del de caricatos (hola amigo ) aunque no tan currado, es este:
----------------------------------------------------------------------
<div STYLE="position:absolute;top:1px;left:1px" id="rex">
<dd><img src="papa1.gif" width="72" height="105"> </dd>
</div><script LANGUAGE="javascript">
var hasta = screen.width;
var height = screen.height;
rex.style.posLeft = 0;
rex.style.posTop = (height-628);
function mover()
{
if(rex.style.posLeft < document.body.clientWidth)
{
rex.style.posLeft = rex.style.posLeft + 10;
var tiempo = setTimeout("mover()",120);
}
else
{
clearTimeout(tiempo);
}
}
document.body.style.overflowX = "hidden";
mover();
</script>
---------------------------------------------------------------------
Podeis verlo en acción en mi página AQUÍ

S@ludos
__________________
fer
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 14:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola fer:

Cada vez tienes mejor la página, mi enhorabuena.
Y ahora con las fiestas, hay que darle un "toquecillo" ¿verdad?

¿Sigues usando el script ese de la palabra rara... ?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 23:50
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola caricatos:

Cuanto tiempo... gracias por tus comentarios, en la tuya también he entrado para instruirme con alguna idea y código.

La verdad es que si que gusta darle un toquecillo navideño a internet en general y tratar de fomentar ese espíritu...

El script (carlitunitatecatos.js) cambió al final su nombre con las sucesivas modificaciones de la página, pero como puedes ver no he olvidado su nombre ni a las personas que me ayudaron a hacerlo funcionar; Carlitos, tunait, Kaopectate y tu (no quisiera olvidar a Yanix) a los cuales os sigo agradecido.

Un saludote fuerte
__________________
fer
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 17:20
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola fgil2

Quizas te haga una pregunta ¡¡¡ requeteTONTA !!!,

pero ... ¿que es lo que señalo en rojo, que es la primera vez que lo veo ?.
Cita:
Iniciado por fgil2
<dd><img src="papa1.gif" width="72" height="105"> </dd>
Muchas gracias y saludos

(Hola caricatos )
__________________
· No contesto por M.P.
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 00:46
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por seoista
Hola fgil2

Quizas te haga una pregunta ¡¡¡ requeteTONTA !!!,

pero ... ¿que es lo que señalo en rojo, que es la primera vez que lo veo ?.
Muchas gracias y saludos

(Hola caricatos )
-----------------------------------------------------------------------
Hola seoista:

La instrucción <dd> se usa en htm en las listas de definiciones, viene a ser un salto de linea y tabulación.

Tienes una esplicación

AQUI

Y este es un ejemplo:

<DL >
<DT> Coche
<DD> Vehiculo de cuatro ruedas
<DT> Moto
<DD> Vehiculo de dos ruedas
</DL>

Pero lo curioso de todo esto es que yo no he escrito ese código me lo genera el editor que uso
Es mas, aun borrándolo, cuando le doy a la vista previa lo vuelve a insertar..
Si es que no hay como el bloc de notas, pero los torpecillos necesitamos alguna ayuda.
Un saludo
__________________
fer
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 02:38
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola otra vez fgil2

Muchas gracias.
Ha estado muy bien explicado a pesar de mi ignorancia.
Ya sé algo más.

Saludos y por si no nos posteamos más .......... ¡ FELICES NAVIDADES !
__________________
· No contesto por M.P.
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 10:59
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola seoista:

FELICES FIESTAS
Para ti y para el resto de amigos.
__________________
fer
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 02:55
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola otra vez fgil2

Este código del Papá Noel:
Cita:
Iniciado por fgil2
<div STYLE="position:absolute;top:1px;left:1px" id="rex">
<dd><img src="papa1.gif" width="72" height="105"> </dd>
</div><script LANGUAGE="javascript">
var hasta = screen.width;
var height = screen.height;
rex.style.posLeft = 0;
rex.style.posTop = (height-628);
function mover()
{
if(rex.style.posLeft < document.body.clientWidth)
{
rex.style.posLeft = rex.style.posLeft + 10;
var tiempo = setTimeout("mover()",120);
}
else
{
clearTimeout(tiempo);
}
}
document.body.style.overflowX = "hidden";
mover();
</script>
Veo que el Papá Noel no funciona, o sea, no va de un lado a otro, en Mozilla Firefox.

¿Por qué?
¿Qué es lo que habría que cambiar?

Te anticipo las gracias.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 03:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Cita:
Iniciado por seoista
...
Este código del Papá Noel:Veo que el Papá Noel no funciona, o sea, no va de un lado a otro, en Mozilla Firefox.

¿Por qué?
¿Qué es lo que habría que cambiar?
...
Sí, parece que fer probó el codigo en explorer nada más...
Con la consola javascript de mozilla se ven muy bien los problemas...
El primero que muestra es que se refiere a un elemento por su id de forma global, y debería ser usando document.getElementById()...

Donde pone "rex." debería ponerse document.getElementById("rex").

Y viendo por encima el código he visto el estilo overflowX que me parece que no es estándar (al menos así era hasta hace poco)... pero mejor que sea fgil2 quien haga las correcciones (sería una pena que no se viera bien en los navegadores "normales")

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 05:43
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola caricatos
Pienso que te refieres al DIV, ¿verdad?:
Cita:
Iniciado por caricatos
Donde pone "rex." debería ponerse document.getElementById("rex").
¿Cómo lo pongo, así:
Código:
<div STYLE="position:absolute;top:1px;left:1px"; document.getElementById("rex")>
O así:
Código:
<div STYLE="position:absolute;top:1px;left:1px"; id=document.getElementById("rex")>
No lo he probado todavía con ninguno de los dos códigos en Firefox, pero en "local" lo he probado con ambos códigos, y el Papá Noel deja de moverse de un lado a otro.

Gracias caricatos por tu interés.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 09:54
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola amigos:

Vaya pues es cierto, solo lo probé en Esplorer y Opera, donde funciona correctamente, en Mozilla es como decis, trataré de corregir a ver.. pero no me veo muy capacitado.
Confio en vuestra ayuda.
Gracias.
__________________
fer
  #25 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Una pregunta en general el movimiento del monito va en el script o en el gif osea para q sirve cada uno.

saludos
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #26 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 10:46
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Matthew 182:

El "monito" es un gif que mueve las piernas, es el script el que hace que se desplace por la pantalla, al menos en Explorer y Opera(de momento).
__________________
fer
  #27 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 14:06
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo:
Pues sigo en ello (a ratos) y de momento no es cuestión ni de (document.getElementBy Id="rex") ni de (overflow) ya que lo he modificado como queda abajo y necesito algo más.
---------------------------------------------------------------------------------
<div STYLE="position:absolute;top:1px;left:1px"
document.getElementBy Id="rex">
<img src="papa1.gif" width="72" height="105">
</div><script LANGUAGE="javascript">
var hasta = screen.width;
var height = screen.height;
rex.style.posLeft = 0;
rex.style.posTop = (height-628);
rex.style.visibility = "visible";
function mover()
{
if(rex.style.posLeft < document.body.clientWidth)
{
rex.style.posLeft = rex.style.posLeft + 10;
var tiempo = setTimeout("mover()",120);
}
else
{
clearTimeout(tiempo);
}
}
mover();
</script>
---------------------------------------------------------------------------------
Pienso también que queda mejor si ponemos la función mover() en el evento onload.
S@lu2
__________________
fer
  #28 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
una clave

style.posLeft no es reconocido por Firefox
Aquí se puede probar:
http://www.paulspages.co.uk/pcp/135/LeftChange.htm
__________________
Angel :cool:
  #29 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 16:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Fer: ¿No me lo puedo creer... ?

Es hora de que te pongas las pilas, porque seguro que tu página la visita gente con mozilla, y ...

Retocaré el código que pusiste sobre la marcha:

<div STYLE="position:absolute;top:1px;left:1px" id="rex">
<img src="papa1.gif" width="72" height="105" />
</div>
<script LANGUAGE="javascript" type="text/javascript" >
var hasta = screen.width;
var height = screen.height;
document.getElementById("rex").style.left = "0px";
document.getElementById("rex").style.Top = (height-628) + "px";
document.getElementById("rex").style.visibility = "visible";
function mover()
{
if(parseInt(document.getElementById("rex").style.l eft) < document.body.clientWidth)
{
document.getElementById("rex").style.left = rex.style.left + 10 + "px";
var tiempo = setTimeout("mover()",120);
}
else
{
clearTimeout(tiempo);
}
}
mover();
</script>

Dime si con estos retoques funciona mejor.

Saludos y Felicidades a todos (aunque seguro que habrá más ocasiones para felicitarnos)...
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #30 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 00:55
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola de nuevo caricatos, aquí otra vez dando el coñ .... o

He puesto tu código:

Cita:
Iniciado por caricatos
<div STYLE="position:absolute;top:1px;left:1px" id="rex">
<img src="papa1.gif" width="72" height="105" />
</div>
<script LANGUAGE="javascript" type="text/javascript" >
var hasta = screen.width;
var height = screen.height;
document.getElementById("rex").style.left = "0px";
document.getElementById("rex").style.Top = (height-628) + "px";
document.getElementById("rex").style.visibility = "visible";
function mover()
{
if(parseInt(document.getElementById("rex").style.l eft) < document.body.clientWidth)
{
document.getElementById("rex").style.left = rex.style.left + 10 + "px";
var tiempo = setTimeout("mover()",120);
}
else
{
clearTimeout(tiempo);
}
}
mover();
</script>
Y no va, ni en I.E.6, ni en Firefox y es más, tampoco en "local". Se queda parado a la izquierda.

Felicidades a todo el colectivo
__________________
· No contesto por M.P.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.