Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scripts que no van en Firefox

Estas en el tema de Scripts que no van en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema con estos scripts: Código PHP: function  meter2 ( text ) {     var  postopic  =  document . form1 . prenoti ;     if ( postopic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 6
Scripts que no van en Firefox

Hola, tengo un problema con estos scripts:

Código PHP:
function meter2(text) { 
   var 
postopic document.form1.prenoti
   if (
postopic.createTextRange && postopic.caretPos) {       
    var 
caretPos postopic.caretPos;       
    
caretPos.text caretPos.text.charAt(caretPos.text.length 1) == ' ' ?  

text ' ' text
   } 
   else 
postopic.value += text
   
postopic.focus(caretPos
  } 

  function 
storeCaret(text) {  
   if (
text.createTextRange) { 
    
text.caretPos document.selection.createRange().duplicate(); 
   } 
  } 
 function 
textCounter(fieldcountfieldmaxlimit) { 
   if (
field.value.length maxlimit
    
field.value field.value.substring(0maxlimit); 
   else  
    
countfield.value maxlimit field.value.length
  } 
que se ejecutan en esta textarea:

Código PHP:
<textarea 

onKeyDown
="textCounter(this.form.Message,this.form.remLen,2000);"  

onKeyUp="javascript:storeCaret(this);  

textCounter(this.form.Message,this.form.remLen,2000);" 
name="prenoti"  

onchange="javascript:storeCaret(this);"  

onclick="javascript:storeCaret(this);" rows="15" wrap="VIRTUAL" cols="70" id="prenoti"></textarea

El caso es que en INTERNET EXPLORER si funcionan, pero en firefox y google c. no va.

Ayuda please!!
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 12:56
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Scripts que no van en Firefox

Si no mal recuerdo createTextRange no funciona en FF, checate este post

http://www.forosdelweb.com/f13/caret...trange-413783/

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 13:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Scripts que no van en Firefox

has de usar las propiedades selectionStart y selectionEnd

Etiquetas: firefox, scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.