Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scripts en todos los navegadores

Estas en el tema de Scripts en todos los navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, siempre me he preguntado por que sera que algunos javascripts no funcionan en todos los navegadores. Por ejemplo, hay scripts que funcionan en internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Scripts en todos los navegadores

Hola, siempre me he preguntado por que sera que algunos javascripts no funcionan en todos los navegadores. Por ejemplo, hay scripts que funcionan en internet explorer pero en mozila y crhome no, y viceversa.. Que metodo de programacion subsana estas falencias en los javascripts.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 18:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Scripts en todos los navegadores

buenas,
suele suceder cuando el código esta intrinsecamente atado a alguna particularidad del navegador. por ejemplo, objetos o características que solo lo ofrece un navegador. en la mayoría de los casos, la forma de subsanarlo es escribiendo código estandar. en otros casos, se tiene que buscar la forma de evaluar diferentes objetos/propiedades según sea el navegador. es lo que comunmente corrigen algunos frameworks.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 18:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Scripts en todos los navegadores

Hola:

Hoy son pocas las cosas no compatibles salvo si se consideran viejas versiones de navegadores...

Solo se deben escribir bien las cosas...

¿Sabes casos concretos...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Scripts en todos los navegadores

si claro caricatos. te dejo un codigo que solo me funciona en Internet explorer 8 pero en Google crome, mozila firefox, IE9 no funciona para nada.

Cita:
1 </td><td bgcolor=#CEE3F6><p class="textGen" style="text-align:justify;">
Copia del certificado de libertad y tradici&oacute;n del inmueble o inmuebles objeto de la solicitud,
cuya fecha de expedici&oacute;n no sea superior a un mes antes de la fecha de la solicitud. Cuando el predio no se haya desenglobado
se podr&aacute; aportar el certificado del predio de mayor extensi&oacute;n.</p>
</td><td bgcolor=#F2F5A9>
<select name="documento1" id="or" onchange="Combos1(this)">
<option value=" "></option>
<option value="no">No</option>
<option value="si">Si</option>
</select></td><td>
<label for="documento11"></label>

<select name="documento11" id="documento11" style="visibility:text"> </select>
<script language="javascript">
function Combos1(x) {
ItDepend=document.getElementById('documento11');
if(!ItDepend){return;}
var mitems=new Array();
mitems['si']=[' '];
mitems['no']=['Copia del certificado de libertad y tradicion del inmueble o inmuebles objeto de la solicitud, cuya fecha de expedicion no sea superior a un mes antes de la fecha de la solicitud. Cuando el predio no se haya desenglobado se podra aportar el certificado del predio de mayor extension.'];
ItDepend.options.length=0; ItActual=mitems[x.options[x.selectedIndex].value];
if(!ItActual){return;} ItDepend.options.length=ItActual.length;
for(var i=0;i<ItActual.length;i++) {
ItDepend.options[i].text=ItActual[i];
ItDepend.options[i].value=ItActual[i]; }}
</script>
Gracias

Etiquetas: funcion, navegadores, scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.