Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scroll con opciones de pausar y reanudar

Estas en el tema de scroll con opciones de pausar y reanudar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigo kisiera pedir su ayuda ..... tengo el siguiente script , el cual me permite ver los ultimos mensajes que se ponen en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 17:08
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
scroll con opciones de pausar y reanudar

hola amigo kisiera pedir su ayuda .....

tengo el siguiente script , el cual me permite ver los ultimos mensajes que se ponen en mi foro ... pero kisiera preguntarles es si se puede poner un bonto o imagen para q se pueda pausar o reanudar la accion del scroll asi podran llerlo o dejarlo continuar .....

los links son
del scroll directamente http://foro.logamweb.com/post2.php

y del sitios es el nombre del subdominio .... (kitar post2.php)

esperop uedan ayudarme .. aca les dejo el escript de la marquee

espero puedan ayudar
Código:
<script language="JavaScript1.2">  

/*  
Cross browser Marquee II- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)  
For full source code, 100's more DHTML scripts, and TOS, visit http://www.dynamicdrive.com  
Credit MUST stay intact  
*/  

/*  
NOTA: con lo siguiente se soluciona el bug del ancho de borde bajo navegadores Netscape y Mozilla.  
En ellos el borde NO pertenece a las dimensiones de la capa, pero en Opera y Explorer SI pertenece,  
lo cual hace que en Netscape/Mozilla se vea un poco más grande. Por ello reducimos el ancho en  
estos 2 últimos navegadores  
*/  

//Specify the marquee's width (in pixels)  
var marqueewidth = 330; // Ancho de la marquesina  
var anchoborde = 0; // Ancho del borde de la marquesina, en pixeles (debe ser igual al borde de la capa, especificado abajo del todo)  

//Corregimos el bug anteriormente citado...  
if (navigator.appName=="Netscape") {  
    marqueewidth = marqueewidth - 2*anchoborde;  
}  

//Specify the marquee's height  
var marqueeheight=222  
//Specify the marquee's marquee speed (larger is faster 1-10)  
var marqueespeed=4  
//Pause marquee onMousever (0=no. 1=yes)?  
var pauseit=0  

//Specify the marquee's content  
//Keep all content on ONE line, and backslash any single quotations (ie: that\'s great):  

var marqueecontent='<? echo addslashes($total); ?>' // ¡¡¡NO TOCAR!!!  

////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////  

marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS  
var copyspeed=marqueespeed  
var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0  
var iedom=document.all||document.getElementById  
var actualheight=''  
var cross_marquee, ns_marquee  

function populate(){  
if (iedom){  
cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee  
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8  
cross_marquee.innerHTML=marqueecontent  
actualheight=cross_marquee.offsetHeight  
}  
else if (document.layers){  
ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee2  
ns_marquee.top=marqueeheight+8  
ns_marquee.document.write(marqueecontent)  
ns_marquee.document.close()  
actualheight=ns_marquee.document.height  
}  
lefttime=setInterval("scrollmarquee()",40)  
}  

function scrollmarquee(){  
if (iedom){  
if (parseInt(cross_marquee.style.top)>(actualheight*(-1)+8))  
cross_marquee.style.top=parseInt(cross_marquee.style.top)-copyspeed  
else  
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8  
}  
else if (document.layers){  
if (ns_marquee.top>(actualheight*(-1)+8))  
ns_marquee.top-=copyspeed  
else  
ns_marquee.top=marqueeheight+8  
}  
}  

if (iedom||document.layers){  
with (document){  
if (iedom){  
write('<div style="position:relative; border: 0px solid #000000; width:'+marqueewidth+'; height:'+marqueeheight+'; overflow:hidden; background:#99CCFF;" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">')  
write('<div id="iemarquee" style="position:absolute; left:0; top:0; width:'+marqueewidth+'">')  
write('</div></div>')  
}  
else if (document.layers){  
write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee">')  
write('<layer name="ns_marquee2" width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed"></layer>')  
write('</ilayer>')  
}  
}  
}  
</script>

aprovechando su gentileza .. algfuein podria decirme como le hago para presentar las ultimas mensajes pero de forma estatica .. algo asi como sin movimiento .. por ahora lo mas himportante es lo del scrolll plissssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 17:44
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.043
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 8
creo q esto es lo q buscas

un abrazo
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 19:29
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
kisas no leiste mi post amigo ......

lo ke yo busco esque se pueda pausar y dejar pausado pudiendo visitar otras paginas en ese tiempo y al regresar que este en la misma posicion ... ose pausarlo pues pero definitivamente asta que con otro evento se vuelva a mover desde la posicion en que fue pausada .....

espero esta ves si me comprendas .. los eventos seran clik sobre un botn o sobre el scroll no evento onmouse
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 22:54
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.043
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 8
no te entendí o t explicaste mal? bueno...a ver..lo q buscas es q al dar click en un vínculo,éste se abra en una página nueva ( o en la misma?) y q al regresar a la página del scroll, éste siga corriendo desde el vínculo en el cual esta situado al dar el click?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 17:20
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
algo similar amigo ......


lo kem e gustaria ponerle ... (muchas gracias por tomarte tu tiempo y ayudarme) ... es un boton para poder pausar la marquesina y cuando kiera vovler a presionar ese boton u otro para que vuelva la marquesina a moverse ... espero me hayas comprendido y nuevamente gracias por ayudarme ...

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 18:10
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
si te referís a pausarlo, ver otras paginas en la misma ventana y al volver, que esté pausado en el mismo lugar, y con javascript. La respuesta pasaría creo indefectiblemente por utilizar coockies.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:08
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
baya ke dificil es darse a entender ...

aver si esta ves me captan .. lo unico ke yo kiero esp onerle un boton para pausar solo eso y una ves pausado poder hacer que continue algo asi como pause y play ... solo eso olvidense de lo de visitar pages ...... sueerte y gracias por ayuda ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:39
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
si te fijas , en la direccion que te puso causita, ese escrol tiene dos funciones, una pausa y otra continuar. Simplemente poner un boton para pausa(que invoque a pausa()) y otro para continuar(que invoque a continuar())(tambien puede ser el mimo boton).


saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 20:51
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
muchisimas gracias por la ayuda amigo ... podrias darme alguna ayuda ocn un codigo ... pues la verdad si uspiera javascript no estaria aca preguntando ... comono se java script pido a alguien me pase un codigo como el mio con el botn agregado .. alguien podria hacerlo ...?
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 10:38
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
una opcion menos rebuscada sería:
Cita:
<html>
<head>
<script>
var m=1;
function control(){
marq=document.getElementById('marquesina');
boton=document.getElementById('boton');
if(m==0){
marq.start();
m=1;
boton.value="Stop";
}else{
marq.stop();
m=0;
boton.value="Play";
}


}
</script>
</head>

<body>
<marquee id="marquesina" direction="up" behavior="scroll" scrollamount="1" height="100" width="200" scrolldelay="1" >

<table width="200" border="1">
<tr>
<td height="200">asadasdasdasda</td>
</tr>
<tr>
<td height="200">asddasd</td>
</tr>
<tr>
<td height="200">asdasdads</td>
</tr>
</table>
</marquee>
<form><input type="button" value="Stop" id="boton" onClick="control()"></form>
</body>
</html>
Funciona en IE y FF, pero en Opera el stop y play no van.
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 17:02
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
muchas graciasp or su aYUDA AMIGO ....
SOLO UN PEQUEÑO DATO .....
en el ejemplo ke usted me envio la marquee usa un id="marquesina" en cambio en mi codiho busque algun ID para remplazar este y lamentablemente no encontre ninguno .. kisas no lo tenga o deveria agregarsele ....

podria dar un vista ,, y mil diculpas por todo el tiempo ke le estoy asiendo perder
Cita:
<head>
<base target="_blank">
<meta http-equiv="refresh" content="270;URL=http://foro.logamweb.com/post2.php">
</head>
<body bgcolor="#99CCFF" onLoad="populate();">

<table border="0" width="100%" style="border: 0 cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="100%">

<?

// Últimos mensajes publicados en foros phpBB2.
// Creado por XeRGio
// www.xergio.net
//
// Modificado por Ferny
// www.mundodivx.com
//
// Edita lo que viene a continuación. Cambia solo lo que hay entre comillas "":

$directorio = "http://www.foro.logamweb.com/mensajes.php"; //Carpeta donde esta situado el foro. No empieces ni acabes con /
$mostrar = "75"; //Número de mensajes a mostrar.
$caracteres = "500"; //Caracteres que se mostrarán de cada línea.

// Lo que viene ahora no lo toques para nada!!! a no ser que sepas de qué va el tema...

include("config.php");

unset($total);

$conexion = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd);
mysql_select_db($dbname,$conexion);

//Si tienes un foro oculto o restringido, sólo añade WHERE forum_id!=X delante de ORDER BY y sustituyendo la X por el nº del foro
$consulta = "SELECT * FROM ".$table_prefix."posts ORDER BY post_time DESC LIMIT $mostrar";
$result = mysql_query($consulta);

while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
$consulta = "SELECT
".$table_prefix."forums.forum_id,
".$table_prefix."forums.forum_name,
".$table_prefix."users.username,
".$table_prefix."topics.topic_id,
".$table_prefix."topics.topic_title
FROM ".$table_prefix."forums, ".$table_prefix."users, ".$table_prefix."topics
WHERE ".$table_prefix."forums.forum_id='$row[forum_id]' AND ".$table_prefix."users.user_id='$row[poster_id]' AND ".$table_prefix."topics.topic_id='$row[topic_id]'";

$result2 = mysql_query ($consulta);
$res = mysql_fetch_row($result2);

$nombreentero = $res[4];

// Si el título del mensaje es muy largo, lo cortamos
if (strlen($res[4]) > $caracteres) {
$res[4] = substr($res[4],0,$caracteres-3)."...";
}

// Construimos
$total.="&nbsp;<font size=\"2\" face=\"arial\"><b><a href=\"".$server."/viewtopic.php?t=$row[topic_id]#$row[post_id]\" title=\"$nombreentero\"><font color=\"#0000FF\">$res[4]</font></b></a><br>&nbsp;En <a href=\"".$server."/viewforum.php?f=$res[0]\"><font color=\"#000099\">$res[1]</font></a><br>&nbsp;Por <font color=\"#ffffff\">$res[2]</font></font><br><br>";
}

// Liberamos recursos y cerramos conexión
mysql_free_result($result);
mysql_free_result($result2);
mysql_close($conexion);
?>
<script language="JavaScript1.2">

/*
Cross browser Marquee II- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, 100's more DHTML scripts, and TOS, visit http://www.dynamicdrive.com
Credit MUST stay intact
*/

/*
NOTA: con lo siguiente se soluciona el bug del ancho de borde bajo navegadores Netscape y Mozilla.
En ellos el borde NO pertenece a las dimensiones de la capa, pero en Opera y Explorer SI pertenece,
lo cual hace que en Netscape/Mozilla se vea un poco más grande. Por ello reducimos el ancho en
estos 2 últimos navegadores
*/

//Specify the marquee's width (in pixels)
var marqueewidth = 330; // Ancho de la marquesina
var anchoborde = 0; // Ancho del borde de la marquesina, en pixeles (debe ser igual al borde de la capa, especificado abajo del todo)

//Corregimos el bug anteriormente citado...
if (navigator.appName=="Netscape") {
marqueewidth = marqueewidth - 2*anchoborde;
}

//Specify the marquee's height
var marqueeheight=222
//Specify the marquee's marquee speed (larger is faster 1-10)
var marqueespeed=3
//Pause marquee onMousever (0=no. 1=yes)?
var pauseit=5

//Specify the marquee's content
//Keep all content on ONE line, and backslash any single quotations (ie: that\'s great):

var marqueecontent='<? echo addslashes($total); ?>' // ¡¡¡NO TOCAR!!!

////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS
var copyspeed=marqueespeed
var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0
var iedom=document.all||document.getElementById
var actualheight=''
var cross_marquee, ns_marquee

function populate(){
if (iedom){
cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
cross_marquee.innerHTML=marqueecontent
actualheight=cross_marquee.offsetHeight
}
else if (document.layers){
ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee 2
ns_marquee.top=marqueeheight+8
ns_marquee.document.write(marqueecontent)
ns_marquee.document.close()
actualheight=ns_marquee.document.height
}
lefttime=setInterval("scrollmarquee()",40)
}

function scrollmarquee(){
if (iedom){
if (parseInt(cross_marquee.style.top)>(actualheight*(-1)+8))
cross_marquee.style.top=parseInt(cross_marquee.sty le.top)-copyspeed
else
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
}
else if (document.layers){
if (ns_marquee.top>(actualheight*(-1)+8))
ns_marquee.top-=copyspeed
else
ns_marquee.top=marqueeheight+8
}
}

if (iedom||document.layers){
with (document){
if (iedom){
write('<div style="position:relative; border: 0px solid #000000; width:'+marqueewidth+'; height:'+marqueeheight+'; overflow:hidden; background:#99CCFF;" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">')
write('<div id="iemarquee" style="position:absolute; left:0; top:0; width:'+marqueewidth+'">')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee">')
write('<layer name="ns_marquee2" width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed"></layer>')
write('</ilayer>')
}
}
}
</script> </td>
</tr>
</table>

</body>
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 17:47
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
hola.


En el ejemplo que te puse mas arriba, no contemplaba tu codigo, sino que era un ejemplo totalmente distinto.

Pero, como mencionas que no sos entendido en JS, me puse a revisar el codigo que vos utilizas (cosa no muy facil cuando se trata de codigo hecho por otro) y creo que con unos pequeños cambios podría funcionar.


1.- debajo de esta linea:

Cita:
<script language="JavaScript1.2">
copia y pega esto:

Cita:
var C=1;
function controlar(){
boton=document.getElementById('boton');
if(C==0){
copyspeed=marqueespeed;
C=1;
boton.innerHTML="Stop";
}else{
C=0;
copyspeed=pausespeed;
boton.innerHTML="Play";
}
}

luego donde quieras poner el boton:
Cita:
<button onclick="controlar()" id="boton">Stop</button>

y por último borrar la parte en rojo:

Cita:
write('<div style="position:relative; border: 0px solid #000000; width:'+marqueewidth+'; height:'+marqueeheight+'; overflow:hidden; background:#99CCFF;" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">')
fijate que dos o tres lineas mas abajo esta nuevamente, y tambien tenes que borrar eso.


Espero que funcione (lo probé y parece funcionar).

Cualquier cosa, avisá.


saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 18:47
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ok
ahora no tenobtiempo pero lo hare ok .
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 18:50
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
bueno amigos ahun no he resulto el tema .. pues no estoy en mi pc y no tengo los archivos .. ya pornto lo hago y espero me sigan ayudando .....

el motivo de este mensaje es solo para agradecer a ese individuo que se esconde vajo el nombre CAP.buscapina muchas gracias por tu desinteresada y fructifera ayuda .
espero algun dia yo poder ayudarte o ayudar a otros .. muchas gracias por dejar kisas cosas mas himportantes y ayudarme ..

espero haya mucha mucha gente como tu ..
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 09:52
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Gracias por tus palabras , estimado amigo, pero... ya pudiste solucionar tu problema?
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 18:58
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
bueno pues que creeews ???

que sigue sin funcionar ..


este es el codigo
Cita:
<head>
<base target="_blank">
<meta http-equiv="refresh" content="270;URL=http://foro.logamweb.com/post2.php">
</head>
<body bgcolor="#99CCFF" onLoad="populate();">
<button onclick="controlar()" id="boton">Stop</button>
<table border="0" width="100%" style="border: 0 cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="100%">

<?

// Últimos mensajes publicados en foros phpBB2.
// Creado por XeRGio
// www.xergio.net
//
// Modificado por Ferny
// www.mundodivx.com
//
// Edita lo que viene a continuación. Cambia solo lo que hay entre comillas "":

$directorio = "http://www.foro.logamweb.com/mensajes.php"; //Carpeta donde esta situado el foro. No empieces ni acabes con /
$mostrar = "75"; //Número de mensajes a mostrar.
$caracteres = "500"; //Caracteres que se mostrarán de cada línea.

// Lo que viene ahora no lo toques para nada!!! a no ser que sepas de qué va el tema...

include("config.php");

unset($total);

$conexion = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd);
mysql_select_db($dbname,$conexion);

//Si tienes un foro oculto o restringido, sólo añade WHERE forum_id!=X delante de ORDER BY y sustituyendo la X por el nº del foro
$consulta = "SELECT * FROM ".$table_prefix."posts ORDER BY post_time DESC LIMIT $mostrar";
$result = mysql_query($consulta);

while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
$consulta = "SELECT
".$table_prefix."forums.forum_id,
".$table_prefix."forums.forum_name,
".$table_prefix."users.username,
".$table_prefix."topics.topic_id,
".$table_prefix."topics.topic_title
FROM ".$table_prefix."forums, ".$table_prefix."users, ".$table_prefix."topics
WHERE ".$table_prefix."forums.forum_id='$row[forum_id]' AND ".$table_prefix."users.user_id='$row[poster_id]' AND ".$table_prefix."topics.topic_id='$row[topic_id]'";

$result2 = mysql_query ($consulta);
$res = mysql_fetch_row($result2);

$nombreentero = $res[4];

// Si el título del mensaje es muy largo, lo cortamos
if (strlen($res[4]) > $caracteres) {
$res[4] = substr($res[4],0,$caracteres-3)."...";
}

// Construimos
$total.="&nbsp;<font size=\"2\" face=\"arial\"><b><a href=\"".$server."/viewtopic.php?t=$row[topic_id]#$row[post_id]\" title=\"$nombreentero\"><font color=\"#0000FF\">$res[4]</font></b></a><br>&nbsp;En <a href=\"".$server."/viewforum.php?f=$res[0]\"><font color=\"#000099\">$res[1]</font></a><br>&nbsp;Por <font color=\"#ffffff\">$res[2]</font></font><br><br>";
}

// Liberamos recursos y cerramos conexión
mysql_free_result($result);
mysql_free_result($result2);
mysql_close($conexion);
?>
<script language="JavaScript1.2">
var C=1;
function controlar(){
boton=document.getElementById('boton');
if(C==0){
copyspeed=marqueespeed;
C=1;
boton.innerHTML="Stop";
}else{
C=0;
copyspeed=pausespeed;
boton.innerHTML="Play";
}
}

/*
Cross browser Marquee II- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, 100's more DHTML scripts, and TOS, visit http://www.dynamicdrive.com
Credit MUST stay intact
*/

/*
NOTA: con lo siguiente se soluciona el bug del ancho de borde bajo navegadores Netscape y Mozilla.
En ellos el borde NO pertenece a las dimensiones de la capa, pero en Opera y Explorer SI pertenece,
lo cual hace que en Netscape/Mozilla se vea un poco más grande. Por ello reducimos el ancho en
estos 2 últimos navegadores
*/

//Specify the marquee's width (in pixels)
var marqueewidth = 330; // Ancho de la marquesina
var anchoborde = 0; // Ancho del borde de la marquesina, en pixeles (debe ser igual al borde de la capa, especificado abajo del todo)

//Corregimos el bug anteriormente citado...
if (navigator.appName=="Netscape") {
marqueewidth = marqueewidth - 2*anchoborde;
}

//Specify the marquee's height
var marqueeheight=222
//Specify the marquee's marquee speed (larger is faster 1-10)
var marqueespeed=3
//Pause marquee onMousever (0=no. 1=yes)?
var pauseit=5

//Specify the marquee's content
//Keep all content on ONE line, and backslash any single quotations (ie: that\'s great):

var marqueecontent='<? echo addslashes($total); ?>' // ¡¡¡NO TOCAR!!!

////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS
var copyspeed=marqueespeed
var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0
var iedom=document.all||document.getElementById
var actualheight=''
var cross_marquee, ns_marquee

function populate(){
if (iedom){
cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
cross_marquee.innerHTML=marqueecontent
actualheight=cross_marquee.offsetHeight
}
else if (document.layers){
ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee 2
ns_marquee.top=marqueeheight+8
ns_marquee.document.write(marqueecontent)
ns_marquee.document.close()
actualheight=ns_marquee.document.height
}
lefttime=setInterval("scrollmarquee()",40)
}

function scrollmarquee(){
if (iedom){
if (parseInt(cross_marquee.style.top)>(actualheight*(-1)+8))
cross_marquee.style.top=parseInt(cross_marquee.sty le.top)-copyspeed
else
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
}
else if (document.layers){
if (ns_marquee.top>(actualheight*(-1)+8))
ns_marquee.top-=copyspeed
else
ns_marquee.top=marqueeheight+8
}
}

if (iedom||document.layers){
with (document){
if (iedom){
write('<div style="position:relative; border: 0px solid #000000; width:'+marqueewidth+'; height:'+marqueeheight+'; overflow:hidden; background:#99CCFF;" >')
write('<div id="iemarquee" style="position:absolute; left:0; top:0; width:'+marqueewidth+'">')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee">')
write('<layer name="ns_marquee2" width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' left=0 top=0 ></layer>')
write('</ilayer>')
}
}
}
</script> </td>
</tr>
</table>

</body>
no creo sirva dem ucho pero aca un link del script http://foro.logamweb.com/prueva.php
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 21:27
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Me da no se que poner algo tan largo, pero tanto en IE, FF y Opera funcionan:
Cita:
<html>
<head>
<base target="_blank">
<meta http-equiv="refresh" content="270;URL=http://foro.logamweb.com/post2.php">
<script language="JavaScript1.2">
var C=1;
function controlar(){
b=document.getElementById('boton');
if(C==0){
copyspeed=marqueespeed;
C=1;
b.innerHTML="Stop";
}else{
C=0;
copyspeed=pausespeed;
b.innerHTML="Play";
}
}
</script></head>
<body bgcolor="#99CCFF" onLoad="populate();">

<table border="0" width="100%" style="border: 0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="100%">

<button onclick="controlar()" id="boton">Stop</button>
<script language="JavaScript1.2">

/*
Cross browser Marquee II- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, 100's more DHTML scripts, and TOS, visit http://www.dynamicdrive.com
Credit MUST stay intact
*/

/*
NOTA: con lo siguiente se soluciona el bug del ancho de borde bajo navegadores Netscape y Mozilla.
En ellos el borde NO pertenece a las dimensiones de la capa, pero en Opera y Explorer SI pertenece,
lo cual hace que en Netscape/Mozilla se vea un poco más grande. Por ello reducimos el ancho en
estos 2 últimos navegadores
*/

//Specify the marquee's width (in pixels)
var marqueewidth = 330; // Ancho de la marquesina
var anchoborde = 0; // Ancho del borde de la marquesina, en pixeles (debe ser igual al borde de la capa, especificado abajo del todo)

//Corregimos el bug anteriormente citado...
if (navigator.appName=="Netscape") {
marqueewidth = marqueewidth - 2*anchoborde;
}

//Specify the marquee's height
var marqueeheight=222
//Specify the marquee's marquee speed (larger is faster 1-10)
var marqueespeed=3
//Pause marquee onMousever (0=no. 1=yes)?
var pauseit=5

//Specify the marquee's content
//Keep all content on ONE line, and backslash any single quotations (ie: that\'s great):

var marqueecontent='probando<br><br><br><br><br>proban do....<br><br>probando nuevamente....<br><br><br>saludos....' // ¡¡¡NO TOCAR!!!

////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS
var copyspeed=marqueespeed
var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0
var iedom=document.all||document.getElementById
var actualheight=''
var cross_marquee, ns_marquee

function populate(){
if (iedom){
cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
cross_marquee.innerHTML=marqueecontent
actualheight=cross_marquee.offsetHeight
}
else if (document.layers){
ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee 2
ns_marquee.top=marqueeheight+8
ns_marquee.document.write(marqueecontent)
ns_marquee.document.close()
actualheight=ns_marquee.document.height
}
lefttime=setInterval("scrollmarquee()",40)
}

function scrollmarquee(){
if (iedom){
if (parseInt(cross_marquee.style.top)>(actualheight*(-1)+8))
cross_marquee.style.top=parseInt(cross_marquee.sty le.top)-copyspeed
else
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
}
else if (document.layers){
if (ns_marquee.top>(actualheight*(-1)+8))
ns_marquee.top-=copyspeed
else
ns_marquee.top=marqueeheight+8
}
}

if (iedom||document.layers){
with (document){
if (iedom){
write('<div style="position:relative; border: 0px solid #000000; width:'+marqueewidth+'; height:'+marqueeheight+'; overflow:hidden; background:#99CCFF;" >')
write('<div id="iemarquee" style="position:absolute; left:0; top:0; width:'+marqueewidth+'">')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee">')
write('<layer name="ns_marquee2" width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' left=0 top=0 ></layer>')
write('</ilayer>')
}
}
}
</script> </td>
</tr>
</table>

</body>
lo que está en rojo es algo que te faltaba en el codigo

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 22:02
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
bueno pues oe te aburres tu o me aburro yo amigo pero esto no funciona
http://www.foro.logamweb.com/prueva1.php

lo mas seguro esque te aburras tu pues yo tengo ke de una u otra forma lograrlo

no problem si aavandonas .. se comprende ....

a mi tambien me da ganas de tirarlo ala basura .. peor no es mi esfuerso si no el tuyo por eso sigo provando
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 22:18
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4


podíamos etar una año y seguiriamos sin resolverlo



pero encontré el error



resulta que el bug que tiene vbulletin(o sea el foro que utiliza este sitio) es que cada tanto inserta un espacio en blanco cortando algunas cadenas importantes .
El código está bien , pero tiene 2 lineas que le sobran un espacio a cada una

pasame por mp tu correo que te lo envío.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.

Última edición por Cap.Buscapina; 29/04/2006 a las 22:26
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 14:41
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
gracias por la ayuda amigo ,,, kisas para otra sea ok
muchas gracias

nos vemos bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.