Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scroll hacia atrás con javascript

Estas en el tema de Scroll hacia atrás con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando que el scroll vaya hasta un anchor y luego tira hacia arriba 50 pixels. Bien con la URL y por ejemplo #id100 o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 17:06
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 15
Scroll hacia atrás con javascript

Estoy intentando que el scroll vaya hasta un anchor y luego tira hacia arriba 50 pixels.

Bien con la URL y por ejemplo #id100 o bien con javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2.     window.location.hash = '#id100';
  3. </script>

que creo que es lo mismo.

Después de llegar hasta el anchor intento, sin éxito, llevar el scroll 50 pixels hacia arriba así:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2.     window.scrollBy(0,-50);
  3. </script>

Pero esta segunda parte no va, cómo podría solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 19:20
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Scroll hacia atrás con javascript

Según la documentación que he encontrado, para hacer scroll hacia arriba, el valor para el eje Y debe ser positivo. Prueba quitando el signo negativo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 10:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: Scroll hacia atrás con javascript

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Según la documentación que he encontrado, para hacer scroll hacia arriba, el valor para el eje Y debe ser positivo. Prueba quitando el signo negativo.

Saludos
Un consejo: no leas la documentación de W3Schools, o serás fooleado

Claramente el artículo está confundido; los valores negativos tiran arriba y los positivos abajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 11:44
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Scroll hacia atrás con javascript

Jaja, en la documentación dicen una cosa y en la prueba dicen otra.

Pero no siempre dan datos incorrectos.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 13:18
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 15
Respuesta: Scroll hacia atrás con javascript

Total que me quedo igual...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 15:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Scroll hacia atrás con javascript

Habría que ver cómo estás intentando realizar el desplazamiento, porque con la información que has proporcionado, no es suficiente para saber en qué estás fallando. Fíjate en el ejemplo de este enlace.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: hacia, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.