Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scroll hacia elemento

Estas en el tema de Scroll hacia elemento en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, necesito mover el scrol desde la posición predeterminada (0,0) hacia una determinada div o elemento. ¿Cómo puedo hacer esto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Scroll hacia elemento

Buenas, necesito mover el scrol desde la posición predeterminada (0,0) hacia una determinada div o elemento.

¿Cómo puedo hacer esto?
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 16:50
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 59
Respuesta: Scroll hacia elemento

puedes usar un ancla
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 02:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Respuesta: Scroll hacia elemento

Necesito hacerlo sin necesidad de poner en la url #algo
__________________
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 10:58
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 59
Respuesta: Scroll hacia elemento

y asi???
<input type="button" onClick="document.getElementById('iddelobjetoalque ir').scrollIntoView(true);" value="texto del boton">

Etiquetas: hacia, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.