Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scroll infinito y memoria

Estas en el tema de Scroll infinito y memoria en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, He creado un script para hacer un scoll infinito de una galeria de imágenes. Un sistema bastante similar al de Facebook para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 05:23
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Scroll infinito y memoria

Buenas a todos,

He creado un script para hacer un scoll infinito de una galeria de imágenes. Un sistema bastante similar al de Facebook para sus fotos.

El caso es que igual que en FB el consumo de memoria se dispara cuando el usuario lleva varias paginas.

Me pregunto si existe alguna forma sencilla e intiligente de liberar la memoria del navegador, realmente no se me ocurre nada facil, jaja.

¿Sabeis de que hablo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 06:04
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Scroll infinito y memoria

Buenas de nuevo...

He conseguido hacerlo borrando el contenido de paginas anteriores. No esta mal... pero igual existe alguna forma mejor.

¿Se os ocurre?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 06:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Scroll infinito y memoria

No hay manera. Es una técnica vistosa pero mala.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 06:48
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Scroll infinito y memoria

Buenas de nuevo...

Tengo una duda. Yo creo el scroll infinito mediante añadidos con INNERHTML. Mi pregunta es:

¿Si elimino ese contenido poniendo midiv.innerHTML='' se libera la memoria o deberia eliminar cada elemento del DOM mediante removechild?

:D
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 07:58
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Scroll infinito y memoria

cuando programé un scroll infinite, todo lo que se me ocurrió fue anular el objeto una vez acabada la petición. evidentemente, esto no solucionó nada. como te dice panino5001 es vistosa pero una mala práctica
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 09:40
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Scroll infinito y memoria

Si... al final... he hecho como Google.

7 paginas con scroll infinito... y luego un paginador normal y corriente... intercalado con esas 7 paginas con scroll infinito...

Gracias!

Etiquetas: infinito, memoria, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.