Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scroll infinito de noticias

Estas en el tema de scroll infinito de noticias en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, verán tengo una duda: Tengo un scroll infinito de esos que cuando crees que has bajado del todo, se añade mas informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
scroll infinito de noticias

Hola a todos, verán tengo una duda:

Tengo un scroll infinito de esos que cuando crees que has bajado del todo, se añade mas informacion al scroll asi hasta el infinito.

Bien, el tema es que esto me funciona bien y la informacion a mostrar es de noticias. mas concretamente (1 micro-imagen + texto al lado sobre la noticia de manera horizontal) y asi sucesivamente hacia abajo con mas noticias que se van añadiendo al scroll conforme bajas la barra de dicho scroll.

pero solo consigo que me aparezca la primera noticia y no me salen el resto de noticias.

logicamente las noticias estan estraidas de una base de datos sql. y cada noticia lleva su id correspondiente , pero no logro como se pueden poner el resto de noticias.

Si alguien me pudiera ayudar a decirme como afrontar esto le estaría muy agradecido , gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 10:42
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: scroll infinito de noticias

Bueno, pero cual es tu codigo. Hoy no traje la bola de cristal

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 10:54
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: scroll infinito de noticias

Si no pones el codigo se complica ayudarte, pero me imagino que las noticias las traes por ajax, deberias pasar como parametro el ultimo id traido, para que se lo agreges a la consulta traido. Sino no se sabe cual es la ultima noticia y siempre te trae la misma
Código PHP:
$sql "SELECT * FROM noticias WHERE id>".$_GET['ultimo']." LIMIT 1"
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: scroll infinito de noticias

opss perdon me falto lo esencial , ahi va sorry:

Código PHP:
Ver original
  1. <table class="contenedor_opcs" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5" id="tabla_microfotos" bgcolor="#000000">
  2.                    
  3.                 <?php
  4.  
  5.             $id=1;
  6.  
  7.             if($id<=10) {
  8.                
  9.                 $idd=$id+1;
  10.  
  11.                 echo $idd;
  12.                
  13.             }
  14.  
  15.  
  16.  
  17.                         $fotos = mysql_query("SELECT id,foto,comentario_foto FROM fotos_dominio where id='$idd'",$conexion);   
  18.  
  19.                         while ($foto = mysql_fetch_array($fotos)) {
  20.          
  21.                         $mostrar_foto = $foto['foto'];
  22.  
  23.                     ?>
  24.                    
  25.                    
  26.  
  27.                     <td align="center" height="133px" width="145px">
  28.  
  29.                         <?php
  30.                
  31.  
  32.  
  33.                 echo "<img src = '$mostrar_foto' class='sombra_blanca' style='max-height: 105px; max-width: 115px;'>" ?>
  34.          
  35.                     </td>  
  36.                                
  37.                     <?php } ?>
  38.      
  39.             </table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: scroll infinito de noticias

Esto sólo sera posible con javascript y ajax... Un moderador que mueva por favor
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 11:13
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: scroll infinito de noticias

Cita:
Iniciado por omarinfinito Ver Mensaje
Esto sólo sera posible con javascript y ajax... Un moderador que mueva por favor
No hay necesidad de escribir un post para esto, simplemente reporta el tema haciendo clic al icono del mensaje.

@mensajeescrito pensé que ya tenías algo ya hecho en javascript. No tienes nada de ello?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: scroll infinito de noticias

Bueno como no se como solucionar este problema que tengo por eso no he puesto nada en javascript.

Basicamente por que no sabia que la solucion pasara por javascript.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 11:18
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: scroll infinito de noticias

Cita:
Iniciado por omarinfinito Ver Mensaje
Esto sólo sera posible con javascript y ajax... Un moderador que mueva por favor
No es por llevar la contra, pero si los datos estan guardados en la base de datos, estos solo se pueden traer con PHP. Y el error del compañero es que esta mostrando siempre la misma noticia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 11:21
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: scroll infinito de noticias

Cita:
Iniciado por luis010182 Ver Mensaje
No es por llevar la contra, pero si los datos estan guardados en la base de datos, estos solo se pueden traer con PHP. Y el error del compañero es que esta mostrando siempre la misma noticia.
No, ya que el scroll infinito lo que hace es mostrar POCOS resultados de muchos y cuando el usuario hace SCROLL lo que hace es por medio de AJAX traer parte de los resultados, así hasta que no haya nada mas que mostrar (como en twitter con los twits que hacen).

@mensajeescrito, puedes usar algún plugin que te ayuda a realizar esto (si buscas en Google encuentras varios resultados como este)

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: scroll infinito de noticias

Pero el quiere que se agregen las noticias mientras bajas el scroll, PHP solo traera los datos segun el limite, pero con ajax es que los puedes "paginar" de arriba hasta abajo...
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 11:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: scroll infinito de noticias

de hecho solo muestra la noticia con id =1

yo he varajado la posibilidad de poner un contador id++ para incrementar el 1 a 2 a 3 a 4... asi sucesibamente con un bucle while o for etc pero claro si hago esto me muestra todas las noticias que hallan.


se trata de que me muestre la noticia id=2 cuando la barra del scroll llegue abajo del todo.

y si sigo bajando la noticia id=3 , y si sigo bajando la noticia id=4 asi sucesibamente.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 11:43
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: scroll infinito de noticias

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
No, ya que el scroll infinito lo que hace es mostrar POCOS resultados de muchos y cuando el usuario hace SCROLL lo que hace es por medio de AJAX traer parte de los resultados, así hasta que no haya nada mas que mostrar (como en twitter con los twits que hacen).

@mensajeescrito, puedes usar algún plugin que te ayuda a realizar esto (si buscas en Google encuentras varios resultados como este)

Saludos

Cita:
Iniciado por omarinfinito Ver Mensaje
Pero el quiere que se agregen las noticias mientras bajas el scroll, PHP solo traera los datos segun el limite, pero con ajax es que los puedes "paginar" de arriba hasta abajo...
Pero el scroll funciona bien lo que esta haciendo mal es la extración de datos de base, pero seguro ustedes 2 tiene razon, yo hago esto para pasar el rato.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 12:48
Avatar de leonaryoel  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Villa Clara
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: scroll infinito de noticias

Hola, amigo si has encontrado algo, por favor avísanos, hay muchos como tu, entre ellos yo , jaja
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 06:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: scroll infinito de noticias

para aquellos que quieran trabajar un poco, en lugar de noticias, imágenes
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: infinito, php, scroll, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.