Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scroll de mouse

Estas en el tema de scroll de mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo el siguiente codigo, que la verdad es la mar de majo y sirve con ayuda de algo de css, para crear el efecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
scroll de mouse

hola tengo el siguiente codigo, que la verdad es la mar de majo y sirve con ayuda de algo de css, para crear el efecto de scroll con un div dentro de otro, muy util y estetico para evitar la comun barra estandar del navegado. ya que podemos personalizar el boton de ejecucion como queramos (un texto, imagen,etc..).

Código:
var iens6=document.all||document.getElementById;

function movedown(){ 
	var crossobj=document.getElementById? document.getElementById("cargador") : document.all.content;
	var contentheight=crossobj.offsetHeight;
	var speed=2;
if (iens6&&parseInt(crossobj.style.top)>=(contentheight*(-1)+100))
crossobj.style.top=parseInt(crossobj.style.top)-speed+"px"
movedownvar=setTimeout("movedown()",20)
}

function moveup(){
	var crossobj=document.getElementById? document.getElementById("cargador") : document.all.content;
	var contentheight=crossobj.offsetHeight;
	var speed=2;
if (iens6&&parseInt(crossobj.style.top)<=0)
crossobj.style.top=parseInt(crossobj.style.top)+speed+"px"
moveupvar=setTimeout("moveup()",20)
 
}

El problema esta, en que no puedo usar el scroll de la rueda del raton, para mover la capa, estaria bien que pudiera asignar de alguna forma el evento al cargar la pagina, pero no se como referir a esa parte del raton (no es al click o click derecho, si no a cuando se hace rodar la rueda hacia arriba o hacia abajo).

Si alguien pudiera hecharme un cable, se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: scroll de mouse

Fijate en este enlace: http://adomas.org/javascript-mouse-wheel/

Etiquetas: mouse, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.