Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scroll vertical para imagen

Estas en el tema de Scroll vertical para imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Alguien sabe como hacer este efecto pero vertical? me insteresa es la parte de la imagen solamente y que trabaje tanto en iexplorer como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 07:27
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Scroll vertical para imagen

Hola,

Alguien sabe como hacer este efecto pero vertical? me insteresa es la parte de la imagen solamente y que trabaje tanto en iexplorer como en firefox

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...wler/index.htm

Si saben de uno mas sencillo se les agradece

Saludos y bendiciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll vertical para imagen

En la misma página tienes los códigos que tienes que poner. Step 1 es lo mismo que Paso 1.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 07:40
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll vertical para imagen

Gracias Krato, el Step 1 solo te indica lo que debes hacer en el encabezado, no es el script que contiene el efecto scroll

Tal vez no formule bien la pregunta.

En esa pagina esta el codigo pero para hacerlo de manera horizontal, tal como se muestra.

Lo que yo necesito es saber como hacerlo pero de manera vertical, es decir que en lugar de que la imagen se mueva de izquierda a derecha, lo haga de arriba hacia abajo o viceversa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 08:54
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll vertical para imagen

Ya encontre lo que queria.

Gracias a todos, solo debo modificarlo a mi gusto

aqui dejo el link

http://www.scriptsearch.com/cgi-bin/jump.cgi?ID=687

Saludos y bendiciones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 02:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll vertical para imagen

hola tengo un scroll vertical de imagenes que es el siguiente:
<marquee direction="up" scrollAmount="1" style="background:url('1.jpg'); text-align: center; width:953px; height:450px;border:2px solid #cccccc;padding:3px" onMouseover="this.scrollAmount='0'" onMouseout="this.scrollAmount='1'"><a href="URL del enlace" title="texto"><img src="marc.png"</a></marquee>

y como soy novato estoy intentando quitar el borde e la imagen que sube que es una silueta de un dibujo, como veis le he quitado y le puse 0px, la idea es que la imagen suba hacia arriba y se quede parada al final del rrecorrido
alguin me puede hecar un cable
gracias

Etiquetas: scroll, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.