Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scrollbar en DIV

Estas en el tema de Scrollbar en DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Estaba preparando un tipo de chat, el cual está estructurado en 2 marcos. - El marco superior mostrará únicamente los mensajes enviados desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2015, 10:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Scrollbar en DIV

Buenas!
Estaba preparando un tipo de chat, el cual está estructurado en 2 marcos.

- El marco superior mostrará únicamente los mensajes enviados desde el marco inferior.
- El marco inferior transmitirá los mensajes a través de una caja de texto (input).

Todo esto ya está conseguido, el problema es que cuando la cantidad de mensajes excede el tamaño del div aparece la famosa scrollbar. Quisiera, como en cualquier chat, que la scrollbar aparezca siempre desde la zona inferior del div. De esta manera ya que los mensajes más recientes se muestran al final del DIV quiero que la ScrollBar también este abajo siempre automáticamente. Es decir, cada vez que aparezca un nuevo mensaje que baje automáticamente la ScrollBar.


¿Alguien sabría como hacer esto?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2015, 22:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Scrollbar en DIV

Cita:
Iniciado por bromo21
¿Alguien sabría como hacer esto?
Te garantizo que no con PHP. Muevo tu tema al foro de CSS, ellos sí que saben de estas cosas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 09:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Scrollbar en DIV

Y yo te lo remuevo al foro de JavaScript.
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 11:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Scrollbar en DIV

Es una respuesta vieja, pero sigue vigente :)
http://www.forosdelweb.com/2871344-post19.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 04:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scrollbar en DIV

Buenas!

Gracias por vuestra ayuda.

Panino5001
Tengo 2 marcos entonces lo que me pasaste no debe de funcionar.
La scrollbar está en el marco superior y el input está en el marco inferior me imagino que no puedo poner la función en el marco superior y la llamada en el marco inferior de la manera que me estás indicando.


Un saludo!

Etiquetas: php, scrollbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.