Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scrolling Automatico al cargar una web

Estas en el tema de Scrolling Automatico al cargar una web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy haciendo una web pero me gustaría que al entrar a un botón y abrir otra pagina esta cargue en el principio y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 19:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Scrolling Automatico al cargar una web

Hola estoy haciendo una web pero me gustaría que al entrar a un botón y abrir otra pagina esta cargue en el principio y en cierto tiempo no muy prolongado se haga un scrolling automático que baje y se posicione automáticamente en un lugar, todo esto de manera scroll fluida ( no que salte al lugar, si no que baje lentamente como si lo hiciera con la rueda del mouse) uso anclas y desde botones me funciona pero me gustaría un script que lo haga automático y a cierto tiempo de cargar la web.

espero me puedan ayudar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 06:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Scrolling Automatico al cargar una web

Mira a ver si esta funcion te sirve

http://www.jquerybyexample.net/2013/...w-seconds.html

Luego con un
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function () {
  2.  
  3. }

y un setInterval() podrias activar la funcion
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Scrolling Automatico al cargar una web

si exacto es precisamente lo que necesito hacer, pero con el ejemplo no logro hacerlo copio el codigo y nada, quien me ayuda por fa a implementarlo en mi web

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 09:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Scrolling Automatico al cargar una web

Este es un ejemplo más claro de lo que sería un smooth-scrolling:

http://css-tricks.com/snippets/jquery/smooth-scrolling/

Necesitas usar jQuery
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 09:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Scrolling Automatico al cargar una web

PHPeros es un gran ejemplo gracias, pero sin enlaces... Mechabits me dio el ejmeplo que necesito Scroll Automatico apenas cargue la pagina... pero solo que trato de hacerlo pero no lo logro no se que omito...

algo asi como esto VER


aca con el editor este JsFiddle pero en verdad no logro conseguirlo

VER

Etiquetas: automatico, funcion, scrolling
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.