Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Segun el dia muestra una pagina

Estas en el tema de Segun el dia muestra una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,sabriais que codigo seria esto tan sencillo ????? Cuando entramos en una pagina index.htm en esa pagina te redirecciona a otra dependiendo del dia, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 23:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
Segun el dia muestra una pagina

Hola,sabriais que codigo seria esto tan sencillo ?????

Cuando entramos en una pagina index.htm en esa pagina te redirecciona a otra dependiendo del dia, si es lunes te envia a lunes.htm si es martes a martes.htm

¿ esto se puede hacer ? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 06:42
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Segun el dia muestra una pagina

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es-ar">
  3. <meta charset="utf-8" />
  4. <title>Días de la semana</title>
  5. <script type="text/javascript">
  6. //<![CDATA[
  7. var dias_semana=[];
  8. dias_semana[0]="Domingo";
  9. dias_semana[1]="Lunes";
  10. dias_semana[2]="Martes";
  11. dias_semana[3]="Miercoles";
  12. dias_semana[4]="Jueves";
  13. dias_semana[5]="Viernes";
  14. dias_semana[6]="Sábado";
  15. var hoy = new Date();
  16. var dia = dias_semana[hoy.getDay()];
  17. window.location.href = dia + '.html';
  18. //]]>
  19. </head>
  20. </body>
  21. </html>
Buscá referencias sobre l objeto Date de javascript

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 20:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
Respuesta: Segun el dia muestra una pagina

muchas gracias funciona perfecto. Doy por hecho que si quisiera hacer lo mismo pero con la hora, osea si fueran las 19:00 h mostrara la pagina 19.htm simplemente tendria que cambiar el getDay por getTime ???? solo me queda esto, se realizaria asi para el tiempo ? Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 20:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Segun el dia muestra una pagina

Cita:
Iniciado por soloandroid Ver Mensaje
muchas gracias funciona perfecto. Doy por hecho que si quisiera hacer lo mismo pero con la hora, osea si fueran las 19:00 h mostrara la pagina 19.htm simplemente tendria que cambiar el getDay por getTime ???? solo me queda esto, se realizaria asi para el tiempo ? Muchas gracias.
Como te dije consultá el objeto date
http://www.w3schools.com/jsref/jsref_obj_date.asp
ahi hay una referencia sobre que devuelve cada método
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 22:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
Respuesta: Segun el dia muestra una pagina

Hola emprear, lo que he leido esque la etiqueta es GEThours. Ahora bien, lo que a mi me gustaria seria poner lo mismo que en el script que me has enviado pero poniendo "a partir de" por ejemplo : a partir de las 7 de la tarde que cargue otra pagina, si pongo Gethours 7 solo se me va a cargar a las 7 de la tarde,pero no a las 7 y 10.....

Se podria poner con un signo < 7 ?? osea mas de las 7 ? Como seria un script asi ? muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 22:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Segun el dia muestra una pagina

Cita:
Iniciado por soloandroid Ver Mensaje
Hola emprear, lo que he leido esque la etiqueta es GEThours. Ahora bien, lo que a mi me gustaria seria poner lo mismo que en el script que me has enviado pero poniendo "a partir de" por ejemplo : a partir de las 7 de la tarde que cargue otra pagina, si pongo Gethours 7 solo se me va a cargar a las 7 de la tarde,pero no a las 7 y 10.....

Se podria poner con un signo < 7 ?? osea mas de las 7 ? Como seria un script asi ? muchas gracias

Este post quizás te oriente

http://www.forosdelweb.com/f13/cambi...5/#post4223814

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: dia, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.