Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

segun radiobuttons abre diferentes paginas

Estas en el tema de segun radiobuttons abre diferentes paginas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy intentando que segundo que radiobutton selecciona el usuario y hacer click en buscar del formulario, le abra en la misma ventana la direccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
segun radiobuttons abre diferentes paginas

Hola estoy intentando que segundo que radiobutton selecciona el usuario y hacer click en buscar del formulario, le abra en la misma ventana la direccion URL (segun radiobutton seleccionado)

No consigo que me abra dicha pagina, he probado el Onclik tambien como boton del formulario pero tampoco. Se que en radiobutton puedo incluir el onchange y llamar asi a la función, pero necesito que el usuario primero seleccione la opcion y luego oprima el boton enviar.

Gracias por vuestra ayuda.

el codigo es el siguiente ;

Código verificación del radiobutton seleccionado pongo solo el ejemplo del radiobutton con value ="1" ;

Código PHP:
script language="javascript">
function verificar(this)
{
if (document.form.precio.value == "1")
    {
document.location="http://www.midominio.com";
    }
}
</script>

formulario ;


<form name="form" id="form" onSubmit="return verificar()" >

<input name="precio" type="radio" value="1">De 1.00€ a 15.00€ <br />
 <input name="precio" type="radio" value="2">De 15.00€ a 25.00€ <br />       <input name="precio" type="radio" value="3">De 25.00€ y más <br />

<button type="submit"><?php echo $lang['BUTTON_POST']; ?></button>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 08:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: segun radiobuttons abre diferentes paginas

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4. <script language="javascript">
  5. function verificar(obj){
  6.     var radioLength = obj.length;
  7.     if(radioLength == undefined){
  8.         if(obj.checked){
  9.             aux=obj.value;
  10.         }else{
  11.             aux="";
  12.         }
  13.     }else{
  14.         for(var i = 0; i < radioLength; i++) {
  15.             if(obj[i].checked) {
  16.                 aux=obj[i].value;
  17.             }
  18.         }
  19.     }
  20.     switch (aux){
  21.     case "1":
  22.         document.location="http://www.midominio.com";
  23.     break;
  24.     case "2":
  25.         document.location="http://www.midominio.com";
  26.     break;
  27.     case "3":
  28.         document.location="http://www.midominio.com";
  29.     break;
  30.    }
  31.         alert(aux);
  32. }
  33. </head>
  34. <form name="formulario" id="formulario" >
  35. <input name="precio" type="radio" value="1">De 1.00€ a 15.00€ <br />
  36. <input name="precio" type="radio" value="2">De 15.00€ a 25.00€ <br />
  37. <input name="precio" type="radio" value="3">De 25.00€ y más <br />
  38. <input name="enviar" type="submit" onClick="verificar(this.form.elements['precio'])" />
  39. </form>
  40. </body>
  41. </html>


Si?

Quim

Etiquetas: diferentes, radiobuttons
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.