Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccion Imagenes

Estas en el tema de Seleccion Imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal espero que me puedan ayudar con el siguiente problema. Estoy desarrollando una pagina donde tengo en una parte de la pagina imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Seleccion Imagenes

Hola que tal espero que me puedan ayudar con el siguiente problema.

Estoy desarrollando una pagina donde tengo en una parte de la pagina imagenes
distribuidas en un lugar de la pagina el problema es el siguiente quiero que cuando yo seleccione una imagen dandole clic en esa imagen me la abra en otra lugar de la pagina.

por ejemplo
si yo tengo cuatro imagenes (1 2 3 4) en la parte de arriba de la pagina y le doy clic en una de esa imagen (2) lo que quiero es que la imagen (2) me la abra en otra parte de la pagina se puede decir que en la parte de abajo .

he estado buscando y se que se puede con javascript pero no tengo la idea de como hacerlo o como implementarlo si alguien me puede echar la mano se le estare agredicido

Gracias y que tengas un bonito dia
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 13:36
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Seleccion Imagenes

Hola.

Te sirve algo como esto??
http://colorpowered.com/colorbox/cor...le1/index.html

sino, tienes que investigar sobre getElementById() que como mencionas efectivamente es de javascript,

Suerte, cualquier duda aqui estamos para apoyar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 14:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Seleccion Imagenes

si no quieres usar un frameworks como es el caso que te indican, simplemente puedes modificar el dom o usar innerHTML

Etiquetas: imagenes, seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.