Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿seleccionador de MIDIS?, ¿cajita musical?...

Estas en el tema de ¿seleccionador de MIDIS?, ¿cajita musical?... en el foro de Javascript en Foros del Web. como se consigue lo que tiene esta web para poner los midis? http://www.db-z-gt.esp.st/ he mirado el codigo fuente, y creo que localizo lo que es, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 06:20
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿seleccionador de MIDIS?, ¿cajita musical?...

como se consigue lo que tiene esta web para poner los midis?http://www.db-z-gt.esp.st/
he mirado el codigo fuente, y creo que localizo lo que es, pero como no me entero mucho prefiero preguntarlo... además aprovecho para preguntar si hay alguna forma mas "bonita" o practica de hacer lo mismo... (o sea elegir un midi[o no midi] para que suene sin parar...)
__________________
q@..@p Muack!


pamtomaket .com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 15:35
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
entre <head> y </head>

<SCRIPT>

/*
Gradual-Highlight Image Script II-
By J. Mark Birenbaum ([email protected])
Permission granted to Dynamicdrive.com to feature script in archive
For full source to script, visit http://dynamicdrive.com
*/

nereidFadeObjects = new Object();
nereidFadeTimers = new Object();

/* object - image to be faded (actual object, not name);
* destop - destination transparency level (ie 80, for mostly solid)
* rate - time in milliseconds between trasparency changes (best under 100)
* delta - amount of change each time (ie 5, for 5% change in transparency)
*/

function nereidFade(object, destOp, rate, delta){
if (!document.all)
return
if (object != "[object]"){ //do this so I can take a string too
setTimeout("nereidFade("+object+","+destOp+","+rat e+","+delta+")",0);
return;
}

clearTimeout(nereidFadeTimers[object.sourceIndex]);

diff = destOp-object.filters.alpha.opacity;
direction = 1;
if (object.filters.alpha.opacity > destOp){
direction = -1;
}
delta=Math.min(direction*diff,delta);
object.filters.alpha.opacity+=direction*delta;

if (object.filters.alpha.opacity != destOp){
nereidFadeObjects[object.sourceIndex]=object;
nereidFadeTimers[object.sourceIndex]=setTimeout("nereidFade(nereidFadeObjects["+object.sourceIndex+"],"+destOp+","+rate+","+delta+")",rate);
}
}

</SCRIPT>

y esto va en

<body>

<TD valign="top"><DIV align="center"><FONT size=1><B><FONT size=1><B><FONT size=1><B>
<SELECT name=Musica size=1
id=cancion
style="FONT-FAMILY: Tahoma; TEXT-ALIGN: left"
onchange=document.all.musica.filename=document.all .cancion.value;>
<OPTION>Tria MIDI</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbop.mid">Bola de Drac (Opening)</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbzop.mid">Bola de Drac Z (Opening 1)</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbzop2.mid">Bola de Drac Z (Opening
2)</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbzend2.mid">Bola de Drac Z (Ending
2)</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbgtop.mid">Bola de Drac GT (Opening)</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbgtend.mid">Bola de Drac GT (Ending
1)</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbgtend2.mid">Bola de Drac GT (Ending
2)</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbgtend3.mid">Bola de Drac GT (Ending
3)</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbgtend4.mid">Bola de Drac GT (Ending
4)</OPTION>
</SELECT>
<font size=1><b><font face=Tatum size=1> <br>
<object classid=clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95 height=46
id=musica width=211>
<param name="AutoStart" value="-1">
<param name="Balance" value="0">
<param name="DisplaySize" value="0">
<param name="Filename" value="">
<param name="Mute" value="0">
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="-1">
<param name="Volume" value="0">
<param name="AudioStream" value="-1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AnimationAtStart" value="-1">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="BaseURL" value="">
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value="">
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value="">
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="PlayCount" value="1">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value="">
<param name="SAMIStyle" value="">
<param name="SAMIFileName" value="">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="0">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="0">
<param name="VideoBorder3D" value="0">
<param name="WindowlessVideo" value="0">
</object>
</font></b></font></B></FONT></B></FONT></B></FONT></DIV>
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 09:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Gerald,

el script que has puesto no tiene nada que ver con la música, es un efecto para las imágenes.

xenia, la parte de la música es esta

<SELECT name=Musica size=1
id=cancion
style="FONT-FAMILY: Tahoma; TEXT-ALIGN: left"
onchange=document.all.musica.filename=document.all .cancion.value;>
<OPTION>Tria MIDI</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbop.mid">Bola de Drac (Opening)</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbzop.mid">Bola de Drac Z (Opening 1)</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbzop2.mid">Bola de Drac Z (Opening
2)</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbzend2.mid">Bola de Drac Z (Ending
2)</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbgtop.mid">Bola de Drac GT (Opening)</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbgtend.mid">Bola de Drac GT (Ending
1)</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbgtend2.mid">Bola de Drac GT (Ending
2)</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbgtend3.mid">Bola de Drac GT (Ending
3)</OPTION>
<OPTION value="multimedia/midis/dbgtend4.mid">Bola de Drac GT (Ending
4)</OPTION>
</SELECT>
<font size=1><b><font face=Tatum size=1> <br>
<object classid=clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95 height=46
id=musica width=211>
<param name="AutoStart" value="-1">
<param name="Balance" value="0">
<param name="DisplaySize" value="0">
<param name="Filename" value="">
<param name="Mute" value="0">
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="-1">
<param name="Volume" value="0">
<param name="AudioStream" value="-1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AnimationAtStart" value="-1">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="BaseURL" value="">
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value="">
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value="">
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="PlayCount" value="1">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value="">
<param name="SAMIStyle" value="">
<param name="SAMIFileName" value="">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="0">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="0">
<param name="VideoBorder3D" value="0">
<param name="WindowlessVideo" value="0">
</object>

y lo que debes cambiar es el nombre y ruta de archivo en cada uno de los option

<OPTION value="multimedia/midis/dbop.mid">Aqui la descripción del tema</OPTION>



Eso sí, sólo sirve para IExplorer.

traslado el tema al foro de javascript

un saludo

Última edición por tunait; 01/01/2004 a las 09:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 14:33
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok... gracias...
__________________
q@..@p Muack!


pamtomaket .com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.