Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

al seleccionar checkbox mostrar algo en otra parte de la página

Estas en el tema de al seleccionar checkbox mostrar algo en otra parte de la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola En la página sale el resultado de varios productos, cuando se hace click en el checkbox de cualquiera de ellos, en otro lado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
al seleccionar checkbox mostrar algo en otra parte de la página

Hola

En la página sale el resultado de varios productos, cuando se hace click en el checkbox de cualquiera de ellos, en otro lado de la misma página se muestran algunas características de este producto.

Cómo poder hacer esto? con qué opciones del checkbox? con qué script?

Se agradece cualquier idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 14:29
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: al seleccionar checkbox mostrar algo en otra parte de la página

dependiendo de la propiedad checked del input, puedes mostrar o borrar la información de un div, ejemplo:

Código HTML:
<html> 
<head>
<script>
function check(e) {
	obj = e.target||e.srcElement;
	if(obj.checked){
		document.getElementById("target").innerHTML = "datos a introducir"
	} else {
		document.getElementById("target").innerHTML = "";
	}
}
</script>

</head> 
 
<body>
<input type="checkbox" onClick="check(event)" />
<div id="target"></div>
</body> 
</html> 
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.

Etiquetas: checkbox, página, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.