Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar dinamicamente un Item de una lista y activar el evento click del mismo

Estas en el tema de Seleccionar dinamicamente un Item de una lista y activar el evento click del mismo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un mes con javascript y necesitaria ayuda para saber si lo siguiente se puede realizar. La lista se crea con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 01:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Seleccionar dinamicamente un Item de una lista y activar el evento click del mismo

Hola a todos, tengo un mes con javascript y necesitaria ayuda para saber si lo siguiente se puede realizar.

La lista se crea con el siguiente HTML:

<ul id="idEmpresa">
<li class='entornoItem'>
<section class='listaItemsEntorno'>
<section class='ContenedorCodigoEmpresa'><label class='Etiquetas' id="EmpresaCodigo001[/COLOR]</label></section>
<section class='contenedorDescripcion'>
<label class='Etiquetas' id="EmpresaRazonSocial">Nombre1</label>
<label class='Etiquetas'>PUEBLO1</label>
</section>
</section>
</li>
<li class='entornoItem'>
<section class='listaItemsEntorno'>
<section class='ContenedorCodigoEmpresa'><label class='Etiquetas' id="EmpresaCodigo">002</label></section>
<section class='contenedorDescripcion'>
<label class='Etiquetas' id="EmpresaRazonSocial">Nombre2</label>
<label class='Etiquetas'>PUEBLO2</label>
</section>
</section>
</li>
<li class='entornoItem'>
<section class='listaItemsEntorno'>
<section class='ContenedorCodigoEmpresa'><label class='Etiquetas' id="EmpresaCodigo">001</label></section>
<section class='contenedorDescripcion'>
<label class='Etiquetas' id="EmpresaRazonSocial">Nombre1</label>
<label class='Etiquetas'>PUEBLO1</label>
</section>
</section>
</li>
<li class='entornoItem'>
<section class='listaItemsEntorno'>
<section class='ContenedorCodigoEmpresa'><label class='Etiquetas' id="EmpresaCodigo">003</label></section>
<section class='contenedorDescripcion'>
<label class='Etiquetas' id="EmpresaRazonSocial">NombreN</label>
<label class='Etiquetas'>PUEBLON</label>
</section>
</section>
</li>
</ul>

En javascript obtengo un código, por ejemplo el '002', con este codigo debo recuperar el 'li' donde el 'label' tenga como valor '002', en nuestro caso sería:

label class='Etiquetas' id="EmpresaCodigo">002</label>

Una vez localizado el item 'li' necesito activar por código el evento 'click' del mismo para que se ejecute la siguiente función:

$(".entornoItem").live('click', ListEmpresas.ListEmpresasAccionClick);

¿Es posible esto?

Gracias chicos y chicas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 08:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Seleccionar dinamicamente un Item de una lista y activar el evento click d

Hola reinaldo_flores, bienvenido al Foro.

El problema es que parece que estás usando una library, y querés parchar sus limitaciones con ese invento. O quizá se pueda hacer, pero tendrías que preguntar en el foro de Frameworks cómo lo tienen previsto.

Hay varios temas sobre eso de simular un click. Te dejo el último que me acuerdo.

onclick en href automatico

Y el código va entre etiquetas de código, no lo dejés suelto en medio del mensaje.

Etiquetas: dinamicamente, evento, html, item, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.