Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar múltiples checkbox

Estas en el tema de Seleccionar múltiples checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. En un formulario tengo botones radio, seleccionables si se quiere. Si no se quiere y por error se da, quisiera que se pudiera borrar, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Seleccionar múltiples checkbox

En un formulario tengo botones radio, seleccionables si se quiere. Si no se quiere y por error se da, quisiera que se pudiera borrar, pero sin borrar todo el formulario con el botón reset.

Más concretamente, sería un cuadro de texto que ponga "Borrar radio nº" y un boton que lo haga.

Y ya que estoy, pregunto al revés: ¿y una función que diciéndole el cuadro que quieres marcar te lo marque? Sería tipo: "Marca del 2 al 5"


EDITO: He visto que me iba mejor con checkbox. Ahora sólo me hace falta lo ultimo que digo, la múltiple seleccion.

Última edición por markmb; 28/04/2010 a las 06:36 Razón: Cambia de objetivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 18:24
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Borrar radios

si se puede, ocuparias utilizar la propiedad getElementById(), ciclos (ya sea while o do-while) y lo mas importante logica :P

pon tu codigo y te ayudamos ; )
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 06:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Seleccionar múltiples checkbox

Gracias! Pero le he dado un par de vueltas más, y veo que me es mejor con checkbox, que sí se pueden deseleccionar con otro click, y con el getelementbyid() y la propiedad checked, creo que me arreglare!

Etiquetas: checkbox, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.