Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar Option de un Select.

Estas en el tema de Seleccionar Option de un Select. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente!! Estoy usando un formulario, y necesito seleccionar determinados elementos de un campo select. Osea una opcion especifica. Uso JQuery y funciona perfecto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 07:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Seleccionar Option de un Select.

Hola gente!!

Estoy usando un formulario, y necesito seleccionar determinados elementos de un campo select. Osea una
opcion especifica. Uso JQuery y funciona perfecto en TODOS los navegadores menos en el IE6.

La funcion que estaba usando es la siguiente: $("#id").val(numeroDeOpcion);

Estuve probando otras formas para hacer esto en IE6 pero NINGUNA funciona, por ejemplo la siguiente funcion...

function setSelectedIndex(s, v) {
for ( var i = 0; i < s.options.length; i++ ) {
if ( s.options[i].value == v ) {
s.options[i].selected = true;
return;
}
}
}

A la misma se le pasa el objeto select y el valor que se desea ponerle a la opcion. Tampoco me funciona en IE6.

Despuse probé:

document.getElementById("id").value = numeroDeOpcion


Y tampoco..

Ya no se que hacer... alguien me da una idea???


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 09:32
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Seleccionar Option de un Select.

function setSelectedIndex(s, v) {
for ( var i = 0; i < s.options.length; i++ ) {
if ( s.options[i].value == v ) {
s.selectedIndex = i;
return;
}
}
}

Etiquetas: option, seleccionar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.