Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar un texto automaticamente

Estas en el tema de Seleccionar un texto automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Les planteo mi problema, al cual no soy capaz de encontrarle solución. Estoy creando una página web en la que en un momento dado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Seleccionar un texto automaticamente

Hola!

Les planteo mi problema, al cual no soy capaz de encontrarle solución.

Estoy creando una página web en la que en un momento dado genero una lista de números y los introduzco en un div creado previamente.

El caso esq estos números tengo que utilizarlos en otra aplicación y tengo que seleccionarlos y copiarlos. Se puede seleccionar manualmente sin ningún problema, pero me han comentado que se puede hacer dicha selección automáticamente.

Estoy buscando onfocus y select. Pero no soy capaz de dar con la tecla.

Alguien puede ayudarme?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:37
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 310
Respuesta: Seleccionar un texto automaticamente

Podrías hacerlo con textarea (dándole estilos) y el método select().
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 50
Respuesta: Seleccionar un texto automaticamente

Como dijo _cronos2, se hace con select(), te dejo un ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="miTexto" value="Prueba" onclick="this.select()" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar un texto automaticamente

Entonces en vez de generar los datos en un div como el que estoy metiendo ahora, tendría que meter un tipo input. ok, probaré. muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar un texto automaticamente

He conseguido seleccionar todo el texto de la manera que me indicabais, pero tengo un nuevo problema.

4,383 0,071 0,974 0,067 0,977

Me saca los números en una línea. Me interesaría que cada número tuviera su propia línea. De la siguiente manera.

4,383
0,071
0,974
0,067
0,977

He probado a meter <br> pero me muestra <br> y no salta de linea. También he probado \n y aunque no aparece en el texto, no hace un salto de linea.

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 50
Respuesta: Seleccionar un texto automaticamente

Manejalo con un textarea como dijo cronos:

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea onclick="this.select()"></textarea>

Etiquetas: automaticamente, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.