Foros del Web » Programación web » Javascript »

Seleccionar todos los archivos de una carpeta

Estas en el tema de Seleccionar todos los archivos de una carpeta en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: Quisiera que este script seleccionara todos los archivos que haya en una carpeta. Tengo esto, pero hay que ponerle los archivos uno a uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 05:55
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Seleccionar todos los archivos de una carpeta

hola:
Quisiera que este script seleccionara todos los archivos que haya en una carpeta.
Tengo esto, pero hay que ponerle los archivos uno a uno y necesito que los coja automático de la carpeta:
Código HTML:
var archi = [
"mfondo/alannah myles - Black Velver.wma",
"y así con todos los que quiera poner"
];
var sonido = archi[Math.floor(Math.random() * archi.length)];
Salu2
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 08:15
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 765
Hola eeeee

Con JavaScript no puedes leer el contenido de ninguna carpeta, ni en el servidor ni en el cliente.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 09:29
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Y hacer un array en php o asp y que se pueda despues manipular desde el mismo javascript ??

Salu2
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 11:49
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Vale, ya tengo el array en asp con el nombre arrFiles()
y pongo en javascript
var archi = <%=arrFiles()%>

Pero no funciona .........................
Da error de que el subindice está fuera del intervalo en esa linea
Algien sabe por que?
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com

Última edición por eeeee; 20/11/2005 a las 12:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 20
carpeta

Cita:
Iniciado por JavierB
Hola eeeee

Con JavaScript no puedes leer el contenido de ninguna carpeta, ni en el servidor ni en el cliente.

Saludos,
Hola JavierB, te pregunto:

Y es posible con JavaScript seleccionar un folder ?

Como cuando estamos instalando algo ?

Gracias.
__________________
Ahora utilizo {PHP-5.4.19-NTS}
Y por que?
Por que me lo han sugerido en PHP de Manera Correcta
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 16:04
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
holas,

eeeeee: para imprimir el array primero tenes que unirlo con join:
Cita:
var archi = new Array("<%=join(arrFiles,""",""")%>")
(suponiendo que arrFiles contenga los nombres de los archivos)

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 17:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 20
Hola,

me refiero a tomar el PATH a un folder.

Por ejemplo C:\fotos\alemania\amigos\ y no C:\fotos\alemania\amigos\archivoX.Y

¿Es posible tomar el PATH del directorio con JavaScript ?, o mejor dicho, seleccionar el dir ?

No me intereresa seleccionar su contenido.
__________________
Ahora utilizo {PHP-5.4.19-NTS}
Y por que?
Por que me lo han sugerido en PHP de Manera Correcta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.
SEO by vBSEO 3.3.2