Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar todos (check box)

Estas en el tema de Seleccionar todos (check box) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola 'compis', no se que hemos tocado y ahora el seleccionar todo no nos funciona, me explico: tenemos una select de x registros, y tenemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Seleccionar todos (check box)

Hola 'compis',

no se que hemos tocado y ahora el seleccionar todo no nos funciona, me explico:
tenemos una select de x registros, y tenemos un checkbox para seleccionarlos todos, de esta forma:

<input name="marcar_todo" type="checkbox" onClick="marcatodo_prod(form_produccion)" value="" unchecked />Selecciona tot

function marcatodo_prod(obj)
{
// document.write ('hola');
for (i=0;i<document.form_produccion.elements.length;i+ +)
if(document.form_produccion.elements[i].type == "checkbox")
document.form_produccion.elements[i].checked=obj.checked
// document.write ('hola');
//for (contador=0;contador<=5;contador++) form.id[contador].checked=true;

}

El caso es que no solo, no marca todos, sino que el mismo check box, no se activa.. o sea lo aprieto y nada.

¿Alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 15:20
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Seleccionar todos (check box)

No creo que sea muy dificil poner en google marcar todos los checkbox

en fin, te dejo estas dos funciones....

Código Javascript:
Ver original
  1. function seleccionar_todo(){
  2.    for (i=0;i<document.f1.elements.length;i++)
  3.       if(document.f1.elements[i].type == "checkbox")
  4.          document.f1.elements[i].checked=1
  5. }
y
Código Javascript:
Ver original
  1. function deseleccionar_todo(){
  2.    for (i=0;i<document.f1.elements.length;i++)
  3.       if(document.f1.elements[i].type == "checkbox")
  4.          document.f1.elements[i].checked=0
  5. }

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: box, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.