Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Seleccionar todos los chekbox de un gridview concreto

Estas en el tema de Seleccionar todos los chekbox de un gridview concreto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Vereis tengo un gridview con chekbox en la primera columna, se seleccionan registros y dependiendo de unas opciones con botones pues se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 07:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Seleccionar todos los chekbox de un gridview concreto

Hola a todos!

Vereis tengo un gridview con chekbox en la primera columna, se seleccionan registros y dependiendo de unas opciones con botones pues se ejecutan diferentes acciones, tengo en el header de la primera columna un check "seleccionarTodos", que si lo seleccionas se seleccionan todos los registros de la tabla.

Hasta ahí todo guay, ¿problema?, hasta ahora desde javascript lo que hacía al seleccionar: "seleccionarTodos" para seleccionar el resto los recorría con:

Código:
 $('input[type=checkbox]').each(function () {
ahora tengo otro gridview con la misma funcionalidad al mismo tiempo que ese y con eso se seleccionan los de ambos gridview.

¿cómo puedo seleccionar desde javascript solo los del gridview que yo quiero?, he intentado acceder al gridview por el id y recorrerlo pero no me funciona :S

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 08:01
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 12 años
Puntos: 206
Respuesta: Seleccionar todos los chekbox de un gridview concreto

Ponle a todos los checbox que pertenezcan al mismo grupo la misma clase.

Usar ID para detectar un solo elemento:
Usar CLASE para detectar todos los elementos que quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 08:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Seleccionar todos los chekbox de un gridview concreto

hola marlanga y gracias por responder, si, lo sé eso también lo probé, lo intenté así:

Código:
 $('input[class=prueba]').each(function () {
Código HTML:
 <asp:CheckBox ID="chk" class="prueba" runat="server" /> 
igual es que no lo estoy poniendo bien pero así no entra si quiera
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 08:10
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 12 años
Puntos: 206
Respuesta: Seleccionar todos los chekbox de un gridview concreto

$('input.prueba').each(function () {

Si no funciona, una de dos: O ASP no está escribiendo los checbox como inputs (cosa poco probable), o el código que has puesto dentro del EACH no es correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 08:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Seleccionar todos los chekbox de un gridview concreto

sigue sin entrar no entiendo porqué, es como si no viera que hay check con esa clase, dentro del each lo primero que hay es un if por eso lo veo raro como mínimo debería evaluarlo supongo.

En ese if evalúo si el check de "seleccionarTodos" esta seleccionado o no para marcar / desmarcar todos

EDITO: resulta que la clase prueba se la pone al span que contiene el check... no entiendo nada poir eso al evaluarlos no ve que haya checkbox de esa clase
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Seleccionar todos los chekbox de un gridview concreto

vaya tela nose porque mete un span porque si ¬¬ he cambiado:

<asp:CheckBox

por esto:

<input type="checkbox"

y ahora si funciona puesto que lo reconoce como input de la clase prueba

Etiquetas: chekbox, funcion, gridview, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.