Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al seleccionar un valor debe ocultarse ciertas opciones

Estas en el tema de Al seleccionar un valor debe ocultarse ciertas opciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente caso, quiero que cuando el usuario me pulse el estado civil de un cliente si es soltero oculte la informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 14:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Al seleccionar un valor debe ocultarse ciertas opciones

Hola amigos, tengo el siguiente caso, quiero que cuando el usuario me pulse el estado civil de un cliente si es soltero oculte la informacion de conyuges, si es casado muestre la tabla donde pide los conyuges, lo selecciona desde una lista menu.

Como hago esto?

Muchas Gracias

David
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 00:10
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Al seleccionar un valor debe ocultarse ciertas opciones

buenas,

me lío con los parentescos, jejejeje. toma este ejemplo, a ver si es algo así lo que tú quieres
--------------------
<script type="text/javascript">
function parentescos(valor_select)
{
//cogemos el DIV donde están los conyuges a mostrar
var div_conyuges = document.getElementById('conyuges');
//por ejemplo buscamos el value del select, y en función del que sea actuamos
if(valor_select=='casado')
div_conyuges.style.display='inline';
else
div_conyuges.style.display='none';
}
</script>
--------------------
<select id="estado_civil" onchange="parentescos(this.value)">
<option value="soltero" selected="selected">soltero</option>
<option value="casado">casado</option>
</select>
<div id="conyuges" style="display:none">
<div>conyuge1</div><br />
<div>conyuge2</div></div>
--------------------

saludos

Etiquetas: ajax-php, menus-seleccionable, ocultar-informacion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.