Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

seleccionar un valor para comenzar a escribir con un numero espesifico

Estas en el tema de seleccionar un valor para comenzar a escribir con un numero espesifico en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, me podrian indicar un codigo para estos campos, Cita: <select name="selec" value="" > <OPTION id="1" VALUE="1">1</OPTION> <OPTION id="2" VALUE="2">2</OPTION> </select> <input type=text name=number size=30 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 14:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
seleccionar un valor para comenzar a escribir con un numero espesifico

hola, me podrian indicar un codigo para estos campos,
Cita:
<select name="selec" value="" >
<OPTION id="1" VALUE="1">1</OPTION>
<OPTION id="2" VALUE="2">2</OPTION>
</select>

<input type=text name=number size=30 value="" >
quiero que al seleccionar el valor 1 en el campo de texto se comiense con un numero espesifico y al seleccionar el valor 2 con otro numero diferente
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 14:33
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
Pregunta Respuesta: seleccionar un valor para comenzar a escribir con un numero espesifico

Saludos jeshua3001

Un código en JS normal, o en jQuery?
Debes dar más datos para que sea más fácil colaborarte.
__________________
{
job: 'freelance',
contact: '[email protected]'
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 14:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar un valor para comenzar a escribir con un numero espesifico

en js o en php que entiendo un poquito mas.

Si elijo la opcion 1 en el select entonces el valor que ingrese en el campo de texto deberia comenzar con el numero 5 y si elijo la opcion 2 el valor que ingrese en el campo de texto deberia comenzar con el numero 6
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 14:47
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
Mensaje Respuesta: seleccionar un valor para comenzar a escribir con un numero espesifico

Saludos jeshua3001

Esto en el HTML:
Código PHP:
<select name="valor" id="valor" onchange="setValor" >
    <
OPTION id="5" VALUE="1">1</OPTION>
    <
OPTION id="6" VALUE="2">2</OPTION>
</
select>
<
input type="text" id="number" name="number" size="30" value="" 
Y en el JS:
Código PHP:
function setValor(){
    var 
selectdocument.getElementById('valor');
    
document.getElementById('number').value parseInt(select.id);

Prueba con este código y nos cuentas
__________________
{
job: 'freelance',
contact: '[email protected]'
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar un valor para comenzar a escribir con un numero espesifico

algo como esto

Cita:
function comprueba(conten,err,tipo)
{
var bin=eval('window.document.nombre-form.bin.value');
if (tipo=="1")
{
if (!(conten.length==15))
{
err.val=12;
err.posi=conten.length;
return false;
}
}
else
if (tipo=="2" )
{
if (!(conten.length==13||conten.length==16))
{
err.val=1;
err.posi=conten.length;
return false;
}
if (conten.substring(0,1)!="4")
{
err.val=2;
err.posi=1;
return false;
}
}
else
if (tipo=="3" )
{
if (conten.length!=16)
{
err.val=5;
err.posi=conten.length;
return false;
}
if (!(conten.substring(0,2)&gt;="51" &amp;&amp; conten.substring(0,2)&lt;="55"))
{
err.val=6;
err.posi=1;
return false;
}
}
Cita:
<form name=nombre-form method=post>
<select name="selec" value="" >
<OPTION id="1" VALUE="1">1</OPTION>
<OPTION id="2" VALUE="2">2</OPTION>
</select>

<input type=text name=number size=30 value="" >
<input class=submit type=submit name=send value="enviar" >

Etiquetas: comenzar, input, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.