Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al seleccionar valor de select cree campos automaticamente

Estas en el tema de Al seleccionar valor de select cree campos automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy estancado en un problema desde ayer!! quiero hacer lo siguiente: estoy haciendo un formulario de datos personales! pero cuando seleccione cuantos hijos tiene!! en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Al seleccionar valor de select cree campos automaticamente

Estoy estancado en un problema desde ayer!! quiero hacer lo siguiente:

estoy haciendo un formulario de datos personales! pero cuando seleccione cuantos hijos tiene!! en un select que si apriete por ejemplo 3!! aparezcan automaticamente 3 campos mas de texto nombre, apellido, y edad de cada uno!! le agredezco su ayuda de antemano. o que me recomendarian hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 14:58
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 511
Respuesta: Al seleccionar valor de select cree campos automaticamente

checa esto

Select dependientes

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 14:59
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 394
Respuesta: Al seleccionar valor de select cree campos automaticamente

Hola amigo, ese es tema de JavaScript y no de PHP

Te dejo uno que es con un campo de texto... le colocas un numero y te genera ese numero de campos de texto... Cambialo para tu menu de leccion:

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <script language="javascript">
  3. function crear( n ){
  4.     num=n.nte.value;
  5.  
  6.     for(i=0;i<=num;i++){
  7.         document.write('<input type=text name=campo' + i + ' value=campo' + i + '><br>\n\r');
  8.     }
  9. }
  10. </script>
  11. <body>
  12. <form name="form1">
  13. <input type="text" name="nte"><input type="button" value="crear" onClick="crear(document.form1)">
  14. </form>
  15. </body>
  16. </html>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 15:00
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 12 años
Puntos: 81
Respuesta: Al seleccionar valor de select cree campos automaticamente

Eso no es tan simple, debes usar DOM, este link te puede ayudar: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/dom/

Te recomiendo que no crees los tres juegos de campos uno por uno sino que los clones. Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 16:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Al seleccionar valor de select cree campos automaticamente

gracias por su ayuda!!! jotaincubus probare tu codigo a ver!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Al seleccionar valor de select cree campos automaticamente

hermano ya y a la hora de introducir a la base de datos que me recomiendas??.. que cree una tabla aparte HIJOS?? o que ?? xq ni idea d eso y de como voy a insertarloos!! soy nuevo programando como veras!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 20:30
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 12 años
Puntos: 81
Respuesta: Al seleccionar valor de select cree campos automaticamente

Bueno, leete algo de Base de Datos relacionales, debes crear otra tabla con una clave foránea. Leyendo al respecto te darás una mejor idea. Suerte!

Última edición por Artificium; 19/07/2011 a las 23:07

Etiquetas: automaticamente, campos, php, seleccionar, select, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.