Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

select anidados enlazados

Estas en el tema de select anidados enlazados en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas veran tengo un menu select "A" en donde eligiendo una "option", aparece un segundo select "B" con sus correspondientes opciones. Lo que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
select anidados enlazados

Hola buenas veran tengo un menu select "A" en donde eligiendo una "option",

aparece un segundo select "B" con sus correspondientes opciones.

Lo que no me sale es que una vez que estoy en un select "B", pinchando en unas de sus correspondientes options ve aparezca un select"C", que es lo que necesito y no mesale.

Si pudieran ayudarme les estaria muy agradecido, este es el codigo.



Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.     var ver
  4.     function mostrar(num) {
  5.       obj = document.getElementById('c'+(num+1));
  6.       ver.style.display = 'none';
  7.       obj.style.display = 'block';
  8.       ver = obj;
  9.     }
  10.  
  11. </script>


</head>


Código HTML:
Ver original
  1. <body onload = "ver=document.getElementById('c1')">
  2.  
  3. <!--select "A"-->
  4.  
  5.     <select name="select" id="select" onchange="mostrar(this.selectedIndex)">
  6.    
  7.         <option value="580">seleccionar</option>
  8.         <option value="1044">España</option>
  9.         <option value="650">Francia</option>
  10.    
  11.     </select>
  12.  
  13.  
  14.  
  15. <br/>
  16. <br/>
  17. <br/>
  18. <br/>
  19.  
  20.  
  21.    
  22.     <div id="c1"></div>
  23.    
  24.    
  25.    
  26.     <div id="c2" style="display:none">
  27.  
  28. <!--select "B"-->
  29.    
  30.         <select name="selectt" id="selectt" onchange="mostrar_zona(this.selectedIndex)">
  31.        
  32.             <option value="580">zona 1</option>
  33.             <option value="1044">zona 2</option>
  34.             <option value="650">zona 3</option>
  35.        
  36.         </select>    
  37.        
  38.     </div>
  39.  
  40.  
  41.    
  42.     <div id="c3" style="display:none">
  43.  
  44. <!--select "B"-->
  45.    
  46.         <select name="selecttt" id="selecttt">
  47.        
  48.             <option value="580">zona 1</option>
  49.             <option value="1044">zona 2</option>
  50.        
  51.         </select>    
  52.    
  53.     </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 13:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: select anidados enlazados

¿Y dónde está la función mostrar_zona(num){}?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 00:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: select anidados enlazados

ops no existe la funcion "zona_num" es un pequeño error que se me olvido corregir .

Dicho de otro modo tambien es en este caso la funcion "mostrar"

Etiquetas: anidados, enlazados, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.